Отзыв: Фитосыворотка для кожи вокруг глаз Faberlic Botanica 30+ - Простенький гель для увлажнения.
Достоинства: не дорогой,хорошо увлажняет кожу век.
Недостатки: для меня нет
Всем доброго времени суток
Сегодня перед сном нанося свой гель, точнее сыворотку для век, решила поделится своим отзывом с Вами.
Данной сывороткой пользуюсь впервые, но уже на протяжении трех месяцев.
Купила я ее совсем не дорого, цена ее 90 рублей.
Вот так выглядит данная фито сыворотка, в маленьком тюбике объемом 15 миллилитров:
Сыворотка с удобным дозатором(или как правильно не знаю), выдавливает как раз каплю, хватает на одно нанесение:
И о эффекте(из того что указано на упаковке, могу сказать что он отлично увлажняет)
иными словами простой обычный увлажняющий гель. После умывания, хорошо убирает чувство стянутости кожи, и так же приятно охлаждает. На этом и весь и эффект. В 30+ точно не поможет от морщин. Так использую его при сухой коже век.
Так что данную сыворотку можно использовать в качестве увлажняющего средства, но ни как не от морщин.
Данной сывороткой пользуюсь впервые, но уже на протяжении трех месяцев.
Купила я ее совсем не дорого, цена ее 90 рублей.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |