Отзыв: Фильм "Лопе де Вега: Распутник и соблазнитель" (2011) - Познавательно и интересно.
Достоинства: Интересно, познавательно,костюмы ,декорации.
Недостатки: На один раз.
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Совершенно случайно прочла чей- то отзыв о фильме "Лопе де Вега : Распутник и соблазнитель", описание мне понравилось, тем более, что он заявлен как историческо- биографический, а такое я люблю смотреть).
Кинолента оказалась интересной, познавательной и в плане окружаюшей обстановки того времени, традиций и укладов, а также со стороны зарождения и признания истинного таланта Лопе де Вега. Любопытно было наблюдать и за развитием любовных линий, причем, иногда - параллельных и оттого волнительных ).
Хоть основные события, представленные в фильме, и кажутся поверхностными, однако, думаю, что для обывателя данной информации вполне достаточно, иначе было бы нудно и затянуто.
Отличные костюмы, декорации, неплохая актерская игра, уместное музыкальное сопровождение- все это создало неплохую кинокартину, за просмотром которой время пролетело незаметно.
К просмотру советую.
К просмотру советую.