Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A50 - Хороший телефон

Достоинства: Большой FHD экран. Мощный, прочный, качественный.
Недостатки: Ужасный матрица экрана, переливающиеся цвета, плохой динамик и микрофон. Отсутствие настроек клавиатуры.
Привет. Купил в начале осени жене новый телефон Samsung galaxy a50 по скидке за 12.499Р. Покупкой довольны оба, сейчас расскажу поподробней.

При покупке в МТСе все было хорошо, я осмотрел телефон, мне про него рассказали, мне все понравилось. Позвонил жене и сказал ее дома ждет сюрприз. Приехала, обрадовалась, и начали исследовать телефон. Первое на что хочу обратить ваше внимание это экран телефона: он переливается всеми цветами радуги, и это просто выводит из себя. Особенно это видно при маленькой яркости. Однако в настройках вы сможете настроить экран под себя, там множество настроек от температуры света, до режима для слабовидящих.

Второе - это неубирающиеся кнопки снизу экрана: при просмотре фильма на телефоне на работе эти три кнопки никуда не пропадают, и даже не становятся прозрачными, они просто светятся белым цветом. Да, в настройках можно сменить стиль, сделать просто палочки, но белая полоска остается и это раздражает.
Третье: плохой динамик и микрофон. При разговоре по телефону, звук ужасный. Она слышит плохо, её слышно ужасно. Телефонные разговоры становятся раздражительными. Даже голосовые вконтакте слушать невозможно.
Четвертое: отсутствие настроек клавиатуры. Я не могу включить вибрацию или звук. Я как будто просто по экрану нажимаю и все. Никакого фидбека от телефона не чувствуется. Нельзя выключить даже Т9, работающий через задний проход.

А теперь к плюсам: он мощный. Тянет PUBG mobile на максимальных для телефона настройках, но всего лишь в 30 фпс. CoD mobile идет на всех высоких, в 60 фпс. Большой экран, с FHD разрешением радует глаз если его настроить правильно. А так, как я уже говорил он переливается и это раздражает. Приятная задняя сторона телефона, почти не подвергающаяся царапинам, так же как и сам экран. Хорошо держит зарядку

В целом жена довольна телефоном, учитывая какой у нее был до покупки. Но и телефон своих денег не стоит(напомню 17.000Р). Берите если попали на скидку, но не более чем за 14.000Р. При покупке в МТС предложили купить наушники, которые оказались сломаны(не работало правое ухо). А наушники шедшие в комплекте с телефоном просто отвратительные. Если хотите купить телефон за 17.000 рублей ищите другой.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший телефон