Отзыв: Сериал "Женщина в беде 3" (2017) - Сериал чисто женский
Достоинства: игра актеров
Недостатки: расчитан на женскую аудиторию
Посмотрела недавно сериал "Женщина в беде 3". только когда начало смотреть поняла что у него ещё есть две части, возможно посмотрю на досуге.
Сериал исключительно женский. Есть и романтика, и интрига, и ревность. Но на пять звёзд сериал конечно не тянет. Я всегда стараюсь адекватно оценивать фильмы, они так как многие пишут супер Всем смотреть и т. д. и т. п. А в итоге начинаешь смотреть и просто разочаровываешься и думаешь "Боже кому такое может нравится?"
Этому сериалу я бы поставила четвёрку. Притом сериал на любителя, не каждому понравится его смотреть.
Что касается игры актёров:
Татьяна Казючиц в роли любящей жены просто великолепна.
Светлана Цвиченко в роли бывшей жены, которая постоянно строить козни ради своей личной выгоды тоже хорошо сыграла свою роль.
У Киры Кауфман получилось хорошо передать все моменты и все эмоции возникнуть между женской настоящей дружбой.
В целом неплохой сериал, но на любителя и конечно рассчитан на женскую аудиторию.
Что касается игры актёров:
Татьяна Казючиц в роли любящей жены просто великолепна.
Время использования | 2020 |
Общее впечатление | Сериал чисто женский |