Отзыв: Сериал "Женщина в беде 3" (2017) - Сериал чисто женский

Достоинства: игра актеров
Недостатки: расчитан на женскую аудиторию
Посмотрела недавно сериал "Женщина в беде 3". только когда начало смотреть поняла что у него ещё есть две части, возможно посмотрю на досуге.
Сериал исключительно женский. Есть и романтика, и интрига, и ревность. Но на пять звёзд сериал конечно не тянет. Я всегда стараюсь адекватно оценивать фильмы, они так как многие пишут супер Всем смотреть и т. д. и т. п. А в итоге начинаешь смотреть и просто разочаровываешься и думаешь "Боже кому такое может нравится?"

Этому сериалу я бы поставила четвёрку. Притом сериал на любителя, не каждому понравится его смотреть.
Что касается игры актёров:
Татьяна Казючиц в роли любящей жены просто великолепна.
Светлана Цвиченко в роли бывшей жены, которая постоянно строить козни ради своей личной выгоды тоже хорошо сыграла свою роль.
У Киры Кауфман получилось хорошо передать все моменты и все эмоции возникнуть между женской настоящей дружбой.
В целом неплохой сериал, но на любителя и конечно рассчитан на женскую аудиторию.
Время использования 2020
Общее впечатление Сериал чисто женский

serg270585
Бегу спасать)))
Кого? Куда?))
saldanovainna
Не смотрела этот сериал, может посмотрю как нибудь на досуге)
svetik13w
На любителя, не всем заходит…
Elizaveva
Порекомендую подруге, она такие сериалы обожает!)
Рекомендуйте))
SorceresSs
Немного не поняла, "Женщина в беде 3" это как третий сезон сериала? Или это отдельные проекты?
Да 3 часть или сезон, первые 2 не смотрела…и походу 4 есть
SorceresSs
Сюжет все равно понятен? Или были вопросы?
Понятен
На любителя мелодрам
Julia46rus
Не только женский)
svetik13w
Ну я чесно не представляю, чтобы какомуто мужику понравилась эта мелодрама, не ну есть конечно исключения везде, но все же больше на женщин расчитан
Julia46rus
Со мной молодой человек смотрел из-за главного героя, так как помним его по хорошему сериалу Меч 2
EkaterinaVasilsh
Согласна на любителя
elena bylax
я больше по детективам
svetik13w
Я тоже, но иногда листаешь и уже включаешь, а вдруг)) тут же жанр был написан мелодрама, криминальный детектив, вот и купилась
Lili1999
Ранее о нем не слышала , спасибо за отзыв
Да я сама недавно посмотрела, хотя 2017 года снят
Irenulchik