Отзыв: Фильм "Маленькие женщины" (2020) - Душевный, трогательный и позитивный фильм.

Достоинства: Сюжет, игра актёров.
Добрый день, дорогие друзья. Сегодня посмотрела новую картину. Она только недавно вышла в прокат. Фильм "Маленькие женщины" оказался доброй, душевной мелодрамой. Продолжительность фильма 2 часа 15 минут. Но фильм настолько захватил все моё внимание, что время пронеслось незаметно.
Фильм о четырёх сестрёнках, о их радостях и печалях. Яркие взаимоотношения сестренок затронули за живое. Ведь у меня тоже есть сестра и брат. Все беды и невзгоды легче преодолевать сплотившись. А мелкие недопонимания быстро забываются.
Фильм очень хороший. Он о семейных ценностях и о привязанности сестёр.
Игра артистов шикарна. Сюжет замечательный. Мне фильм понравился очень. Я предпочитаю смотреть отечественное кино, но тут я не пожалела. Всем рекомендую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Душевный, трогательный и позитивный фильм.

S Julia
Уже не первый хороший отзыв читаю на это кино.
vika-08-07
Этот фильм стоит посмотреть. Тронул до глубины души)
cherry-вишня
уже есть в списке просмотров )
vika-08-07
Это хорошо))) я и не знала про него. Случайно попали и теперь я рада, что посмотрела его))
ko745
многие советуют, нужно смотреть
vika-08-07
Да, сняли хороший фильм. Хоть я и не любитель зарубежного кинематографа… Вообще-то в последнее время много картин посмотрела разных стран… меня снова на историю потянуло)))
Ленулик2019
Слышала про него , нужно будет посмотреть
vika-08-07
Если посмотрите, думаю, равнодушной не останетесь))) картина замечательная))
Шарлотта12
Заинтересовали, обязательно посмотрю))
vika-08-07
Это хорошо))) Фильм о семейный ценностях и снят хорошо)) поэтому должен понравиться))
marissa-86
жизненная история
vika-08-07
Такие фильмы интересно смотреть. Многое на себя переносишь)
MissViVi
Я пока до кинотеатра так и не дошла:( надеюсь он ещё идёт, обязательно схожу на него
vika-08-07
Может потом его и ТВ покажут или в онлайн-кинотеатре посмотреть можно))
aaanuttta22
Хороший выбор
vika-08-07
Замечательная картина. Моему мужу тоже понравился фильм))
Negativefreedom
Сейчас буду смотреть!
vika-08-07
Ну как? посмотрели? Понравился? Надеюсь, что да)))
Negativefreedom
Да! Спасибо большое!
Инна-Багира
Очень обсуждаемый фильм, да и люблю я такие сюжеты. В списке к обязательному просмотру уже уже давно.
vika-08-07
Согласна полностью) фильм стоит посмотреть)))
fantastika27
Люблю душещипательные фильмы, обязательно посмотрю.
vika-08-07
Здорово, что тоже заинтересовались этой картиной))) вам должно понравиться))
ЕленаБудденброк
Заинтересовал фильм, надо будет выделить время
vika-08-07
Здорово)) должен и вам понравиться))