Отзыв: Сандерс Баскет KFC - Вредная вкуснятина так и манит

Достоинства: вкусно
Недостатки: калорийно и вредно
Доброе время суток дорогие читатели моего отзыва.

Наверно многие заходит в рестораны быстрого питания, и наша семья не исключения.

В основном мы посещаем KFC.

Последние время в приложение часто есть различные купоны на вкус и цвет, как говорится. Ну и наверно основной купон 7070. Он меняется с какой то периодичностью, но цифровые значения остаются.

Сандерс Баскет KFC фото

Когда мы были в данном заведении купон 7070 - это баскет дует, два по цене одного, а цена была 300 с чем то, точно уже не помню. И еще по купону мы берем всегда соусы, кстате сейчас их дизайн немного изменили))

Сандерс Баскет KFC фото

В баскет входит: ножка, стрипсы, крылышки и маленькая картошка фри. И соответственно второй баскет идентичный.
На троих нам хватает вдоволь, единственное для дочери я снимаю зажаренную часть!

Яжемать прошу не нужно учить чем кормить моего ребенка.

Конечно все это жаренное и очень вредное для нашего организма, да и для фигуры тоже, но бывает так хочется. И раз или два в месяц мы все таки себя балуем.
В точке, где в основном мы кушаем, видно кухню как на ладони. Там все чисто, люди работают в перчатках и спецодежде. И заметила масло для фри меняют периодически и ставят отметки в журнал, который вы можете попросить и вам должны его предоставить.

Поэтому рекомендую посетить данный ресторан KFC и отведать их кухню.
Время использования 2 раза в месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вредная вкуснятина так и манит

СОРАСЕ
Ой, правда, не полезно, а так вкусно…
Evgesha-62
Как же иногда хочется съесть что-нибудь подобное, ммм)))
vmf77
Хорошее резюме! Так люблю их крылья, что не могу отказаться до конца (хоть и ем раз в пару месяцев).
fegehe
Вкуснятина
Викуша 25
Тоже люблю такое, но пока что отказалась на время. Сначала надо похудеть, а потом раз в месяц можно побаловать себя.
Annutik1811
Худеть мы будем всегда, по крайней мере я точно. Очень самокритична к себе, правда не до фанатизма
Natashaspb2019
Люблю KFC, только очерь редко доезжаем до него. А в Петергофе у нас нет ресторанов быстрого питания.
Natalia Kuzma
Я такое не покупаю.Вредно.
СвиНтус
Кфс мне не нравится особо(( ну а дети конечно точат.
Alega Z
Выглядит очень вкусно и очень вредно)
Cappa
А я ем такое! Гори всё огнём!))
Marina-1911
Стараюсь обходить их стороной)
Irenulchik
Не поверите: никогда не была в KFC)))
Annutik1811
У меня есть два ответа на это:
1. у вас нет в городе больших ТЦ
2. Вы следите за своей фигурой либо придерживаетесь ЗОЖ
Вариант номер 2))))
ДаНаМи
и я)))
Irenulchik
Думаю, нас таких много))))
Lelia17
КФС не очень люблю. Очень редко бываю.
Лисица 5тонн
Мне и на вкус не нравится
Рина Маг
Мы тоже балуемся :)) что ж теперь не жить и ничего не пробовать ))
Согласна с Вами полностью
Ленулик2019
Мне нравится . Вкусно
alenaukr
Как же аппетитно выглядит)
LumiLo
Иногда можно, если не часто. Вкусно всё-таки!))
svetik13w
Вредно, но иногда тоже балуем себя)
sonleyka
иногда позволяем себе эту вредную еду
sergsch
Никогда не думал, что "многие заходит в рестораны быстрого питания" есть отраву…
Лелка
Ага, яжемать)) разберемся и без советчиков))
Fifo
Мне кажется, что у нас картошечка позагорелистей как-то :))
Annutik1811
Возможно, много еще от точки продажи зависит