Отзыв: Сандерс Баскет KFC - Вредная вкуснятина так и манит
Достоинства: вкусно
Недостатки: калорийно и вредно
Доброе время суток дорогие читатели моего отзыва.
Наверно многие заходит в рестораны быстрого питания, и наша семья не исключения.
В основном мы посещаем KFC.
Последние время в приложение часто есть различные купоны на вкус и цвет, как говорится. Ну и наверно основной купон 7070. Он меняется с какой то периодичностью, но цифровые значения остаются.
Когда мы были в данном заведении купон 7070 - это баскет дует, два по цене одного, а цена была 300 с чем то, точно уже не помню. И еще по купону мы берем всегда соусы, кстате сейчас их дизайн немного изменили))
В баскет входит: ножка, стрипсы, крылышки и маленькая картошка фри. И соответственно второй баскет идентичный.
На троих нам хватает вдоволь, единственное для дочери я снимаю зажаренную часть!
Яжемать прошу не нужно учить чем кормить моего ребенка.
Конечно все это жаренное и очень вредное для нашего организма, да и для фигуры тоже, но бывает так хочется. И раз или два в месяц мы все таки себя балуем.
В точке, где в основном мы кушаем, видно кухню как на ладони. Там все чисто, люди работают в перчатках и спецодежде. И заметила масло для фри меняют периодически и ставят отметки в журнал, который вы можете попросить и вам должны его предоставить.
Поэтому рекомендую посетить данный ресторан KFC и отведать их кухню.
В основном мы посещаем KFC.
Яжемать прошу не нужно учить чем кормить моего ребенка.
Поэтому рекомендую посетить данный ресторан KFC и отведать их кухню.
Время использования | 2 раза в месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |