Отзыв: Розетки и выключатели TDM Electric - отличные розетки

Достоинства: двойная, IP44, с крышками
Здравствуйте уважаемые друзья и читатели!

Очень часто нам нужны розетки. Причём в современном мире это просто напасть - розетки нужны повсюду и везде и как можно больше. Очень хороший вариант в такой случае на один прокинутый кабель ставить не менее двух розеток.

Хорошее решение данной проблемы - двойная розетка от ТДМ!

Розетка двойная с заглушками каучук TDM Electric фото

Розетки компания не прячет в коробки, а выпускает их просто в прозрачных пакетах, можно вдоволь оценить покупаемый товар. Да и чего боятся если розетка не сломается?

Розетка двойная с заглушками каучук TDM Electric фото

Степень защиты у розетки IP44, что не гарантирует отсутствия в ней пыли, но полностью исключает попадание брызг. Происходит это благодаря резиновым крышкам, которые закрывают токоведущие части. В целях исключения потерь этих крышек, они соединены с корпусом розетки тем же самым материал из которого они состоят, материал к слову весьма гибкий.

Розетка двойная с заглушками каучук TDM Electric фото

Кабельный ввод в розетку не герметичный, но тоже соответствует заявленному классу защиты оболочки.

Розетка двойная с заглушками каучук TDM Electric фото

Предназначена для внешней установки, крепится с помощью четырёх стандартных дюбель-шурупов. Крепить желательно на ровную поверхность.

Розетка двойная с заглушками каучук TDM Electric фото

Непосредственно под резиновыми крышками - две евророзетки, рассчитанные на ток в 16 Ампер каждая.

Розетки хорошие, качественные, крепятся легко, служат долго, пока проблем не выявлено. Рекомендую!
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2017