Отзыв: Цифровой спутниковый ресивер Globo 4100C - Качественный недорогой ресивер

Достоинства: Малая цена, качество, простое управление
Недостатки: Не наблюдал
Пользовался услугами кабельного оператора более 1-го года. По договору оператор должен был предоставить качественный сигнал для просмотра 25 телевизионных каналов. Подключение с покупкой кабеля мне обошлось в цену 300 грн. Каждый месяц обязательная абонплата 25 грн. Но вместо 25 каналов качественно транслировали только 8, остальные то транслировались с помехами, то вообще пропадали.

В общем мне это надоело, и я решил купить спутниковый ресивер. Выбрал ресивер Globo 4100, так как цена меня устраивала, и технические характеристики.

За весь комплект: ресивер, пульт д/у, тарелка в сборе (3 головки) + установка с выездом специалиста я заплатил 550 грн. В магазине прошили тюнер на 90 русскоязычных каналов, остальные (более 1000) каналы разных стран.

Ресивер прост в управлении, на данный момент настроен на спутники Sirius-4,8E, Amos-4W, Hotbird-13E. Каналы можно добавлять и редактировать.

За 4 года пользования ресивер был только 1 раз на ремонте, из-за скачка напряжения в электросети вышли из строя 2 конденсатора. Ремонт обошелся в 40 грн + поставили новую прошивку.

Я доволен покупкой ресивера Globo 4100C, рекомендую всем.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Качественный недорогой ресивер

Kiberufo
Уважаемый, а данный ресивер сейчас будет ловить спутники с бесплатным тв?