Отзыв: Маска для волос Прелесть PRO Кератинотерапия - Мой небольшой секрет, чтобы маска была действительно хорошей.
Достоинства: большой объем маски, недорогая цена, объем на голове
Недостатки: неудобная для открывания крышка
Признаюсь, что купила я эту маску только по тому, что на нее была хорошая скидка. При объеме в 500 мл она стоила что-то около 40 грн (80 рублей). Так обычная ее цена 93 грн (186 руб).
Обычная упаковка, внутри защитная крышка с небольшой ручкой. Вот это оказалась самая большая проблема для меня. Так как открыть ее сухими руками еще можно. А мокрыми невозможно совершенно! А маску я наношу в дУше, то есть руки всегда мокрые. Ну хоть зубами открывай. Пришлось открывать заранее и ставить возле кабинки, чтобы во время купания туда не попадала вода.
Что можно сказать о маске?
Производитель обещает, что ее использование придаст волосам здоровое сияние и объем. Что ж, такого сияния, как в рекламе не будет. Объем, да, есть. Но на следующий день (а я мою голову не ежедневно) объем сходит на нет.
Радует наличие жидкого кератина и масла жажоба. Согласно описанию, они тут присутствуют.
Послушав экспертов, просмотрев массу роликов я нашла приемлемым для себя такой СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ маски:
- мою голову шампунем.
- потом наношу маску на рекомендованные 3-5 минут. Я знаю, что есть такие, которые наносят маску на 20 минут. И очень довольны эффектом. Я попробовала один раз так. Волосы потом становятся мягенькими-мягенькими, но... Написано же не больше 5 минут. Поэтому я наношу именно на указанное время
- смываю маску и наношу на волосы бальзам.
Почему именно так?
первым идет шампунь, потому как очищает волосы от грязи и открывает чешуйки.
далее маска, которая (как раз проникая в открытые чешуйки) приносит наибольшую пользу волосу.
а потом уже бальзам, потому как основное его призвание - ламинирование, закрытие этих самых чешуек.
Думаю, поэтому у меня ни разу не было чувства грязной, немытой головы, как пишут многие девочки.
Буду ли я еще покупать такую маску? Пока ради разнообразия хочется чего-то другого
Что можно сказать о маске?
- мою голову шампунем.
- смываю маску и наношу на волосы бальзам.
Почему именно так?
первым идет шампунь, потому как очищает волосы от грязи и открывает чешуйки.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мой небольшой секрет, чтобы маска была действительно хорошей. |