Отзыв: Коляска Bebetto Magnum - Прекрасная, функциональная, лёгкая и удобная в эксплуатации
Достоинства: Лёгкая, маневренная , легко стирается
Недостатки: Пока не обнаружила
Добрый день!
Хочу поделиться отзывом о нашем замечательном средстве передвижения, а именно о коляске 2 в 1 Bebetto Magnum.
Коляска привлекла внимание своим дизайном, белое шасси, яркие цвета.
Мы остановились на жёлтом. Цвет очень насыщенный, сочный. Страна производитель Польша. Люлька просторная, длинна 80 см. Зимой малыш легко помещается в зимнем комбинезоне + конверт. Люлька легко снимается, стоит нажать на 2 красные кнопки по бокам и взявшись за ручку поднять вверх. Весит примерно 5 кг. С малышом мы так поднимались на 4й этаж. Было не тяжело до определённого времени. Имеется мягкий матрасик. Сам блок можно поставить лицом к маме или по ходу движения. Ручка также регулируется по высоте. Подходит для высоких родителей. Коляска маневренная, легко без усилий едет по снегу, надувные колеса, передние поворотные колеса можно зафиксировать. Сейчас ребенок подрос, с удовольствием пользуемся прогулочным блоком. Огромный капюшон спасает от ветра, пятиточечные ремни оснащают безопасностью малыша, бампер отстегивается полностью при желании, чтобы усадить ребенка. В комплекте отличная сумка для мамы с одним большим отделением, в подарок мы получили маскитную сетку.
Коляска привлекла внимание своим дизайном, белое шасси, яркие цвета.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Прекрасная, функциональная, лёгкая и удобная в эксплуатации |