Отзыв: Инъекции релатокса против морщин - Отлично работает.

Достоинства: Действенно, не дорого, безболезненно, быстро.
Недостатки: У меня нет
Это та процедура, которую я для себя оставила, так как являюсь обладательницей очень активной мимики. Итак, для данной процедуры важен не возраст, а само состояние кожи (заломы, мимические морщины "гусиные лапки", межбровные морщины, и т. д.)

Процедура проходит быстро 15-25 мин., безболезненно, в идеале проводить без анестезии, так лучше работает препарат. !!! Важно знать: за несколько дней и во время менструации все процедуры косметолога более болезненны, отёки больше, риск синяков возрастает.

Окончательный результат виден через 2 недели. У меня через неделю.
После процедуры, 4 часа, нельзя наклоняться вперед, ложиться на спину вообщем принимаем позу сидя или полусидя, это важно, чтобы препарат правильно распределился. Через пару недель я делаю коррекцию, если нужно. Это совсем не дорого, так как остаётся несколько уколов, чтобы добиться полного совершенства. Вся процедура (лоб, межбровка, нос, глаза) обходится около 6.000-8.000 рублей. Процедура разовая, не курсовая, пока не начнёт ослабевать действие препарата следующая не требуется.

Я остановилась именно на этом препарате, хотя до этого пробовала и другие, так как нет эффекта маски, лица куклы, мимика активна. Я могу двигать бровями, но без заломов, нормально говорить, смеяться, выражать все эмоции), при этом не покрываясь трещинками, черточками и всеми сопутствующими элементами весёлого и общительного человека.

Эффект от процедуры длится у всех индивидуально (4-8 месяцев), у меня около полугода.

Инъекции релатокса против морщин фото

Фото до процедуры.

Инъекции релатокса против морщин фото

Фото через 2 недели после процедуры.
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Отлично работает.