Отзыв: Фильм "Терминатор: Темные судьбы" (2019) - вполне смотрибельно

Достоинства: вполне смотрибельно. тема развивается.
Недостатки: состарившиеся актеры
Все в один голос утверждают, что после Терминатора2 – франшиза пошла по нисходящей. Остановлюсь на «Темных судьбах». Феминизм сплошной – скажете Вы. Где? – отвечу я. Так получается, что и «Девчата» - оголтелый феминизм.

А какие-нибудь «8 подруг Оушена» - вообще в жюри сидят). Большинство ГГ – женщины? И что? Надо было впихнуть – Л. Хемелтон – нате, наслаждайтесь фанаты из 80-х. Молодая мексиканка – ГГ, ну так интрига какая-никакая (все то думали сначала, что она должна родить героя, а тут, - сама Дартаньян. (получите – крутой поворот сюжета). Женщина-полуробот? А что не так? Мужик-киборг был, Женщина-киборг – была, Мужик – полукиборг – был. Кто должен быть следующим? Ну если только не ребенок или собака? Особо отмечу Габриеля Луна (или Луну), когда почитал анонс – посмотрел его фотки, скажу честно – плевался. Думал, будут тянуть тему киборга-гея. Но нет, реально понравился в этой роли – конечно не Роберт Патрик (мы то помним, что он до сих пор учится из себя создавать оружие) но вполне на уровне. А идея с разделяющимся Терминатором – вообще – супер! Все по канонам фильма, еще круче предыдущего. Конечно, подкачала идея со Шварцем-папой-продавцом штор, тут реально огромный «бадабум»!!!! Лучше бы уж в лесу просто стоял – ржавел. Ну а отсутствие в фильме ГГ – чернокожего-трансвестита с синдромом Дауна и американским флагом на рукаве, с моей точки зрения – вообще плевок в душу всей системе современного толерантно-феминистического Голливуда и вызов системе.
Общее впечатление вполне смотрибельно