Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 5A - Отличный смартфон за свои деньги! Брал за 7 тысяч. Качеством доволен.
Достоинства: Хорошая камера за свои деньги. Процессор справляется с большинством современных задач. Удобно лежит в руке
Недостатки: Возможно это только у меня и может из-за того, что смартфон больше двух лет, но карту памяти 16 гб не видит. Пока не знаю с чем это связано. Камера хороша, но могла бы быть и лучше, хотя за 7000 лучше и не найдешь.
Смартфон у меня уже больше двух лет и до сих пор служит верой и правдой. Приятный дизайн, большой функционал. Я брал с объемом памяти на 16 гб. Можно взять и больше, но лично мне хватает. Корпус выполнен из качественного пластика. Дисплей 5,5, что мне определенно подходит, т. к. удобно лежит в руке. Процессор - Sanp Dragon 425. К нему вопросов тоже нет. Игры, работа - все отлично идет без фризов! Камера за 7 тысяч хорошая, хотя у моделей старше она конечно же лучше, но если вы не фотограф, то и смысла переплачивать я не вижу. Снимки качественные, если не трясти телефон. В итоге: это реально крутой БЮДЖЕТНЫЙ смартфон и он сверх оправдал свою цену. Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Объём встроенной памяти | 16 Гб |
Общее впечатление | Отличный смартфон за свои деньги! Брал за 7 тысяч. Качеством доволен. |