Отзыв: Мультфильм "Грузовичок Лева" (2014) - Один из любимых мультфильмов моего сынишки, ну и у меня.
Достоинства: яркий. позитивный, обучающий
Недостатки: нет никаких минусов
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Сегодня я расскажу о Грузовичке, точнее о мультфильме про него. Зовут машинку Лева, имя очень запоминающееся, яркое, я считаю. Ребеночек мой, по крайней мере, понимает о чем идет речь, когда мы с папой обсуждаем очередную серию))
Итак, обо всем по порядку. Начнем с главного героя. Лева - чудо-грузовичок, которая учит детишек азбуке, рассказывает о деталях машин и другой техники. Лева строит, красит, ищет, спасает, грустит, радуется, дружит и многое другое.
Мне нравится какой эмоциональный отклик находит этот мультфильм у моего ребенка. Смотришь, то сидит наморщив брови, то удивляется, открыв рот, как это у Левы все так ловко получилось; то смеется, что грузовичок проехал и не заметил искомый предмет, то потирает руки, переживает, что Левушка что-то потерял.
Еще один существенный плюс в том, что этот мультик не преподносит все на блюдечке для лицезрения просто красивых картинок, а заставляет думать, ну и как я уже писала, сопереживать.
Благодаря Леве, мы уже знаем некоторые буквы и легко можем найти их среди многих других.
Мультик очень яркий, насыщенные цвета. Думаю, что детские глазки сильно утомляются от подобного. Но мы смотрим дозированно, не целый день и не часами подряд.
Безусловно, я рекомендую его к просмотру.
Спасибо за внимание.
Безусловно, я рекомендую его к просмотру.
Спасибо за внимание.
Время использования | пару месяцев |