Отзыв: Гейнер Mutant Mass мультикомпонентная белковая формула - Отличный продукт!
Достоинства: Хороший вкус,хорошо растворим)
Здравствуйте, сейчас я расскажу вам свое впечатление о гейнере Mutant Mass .
Когда я первый раз покупал гейнер, я не знал, какой лучше и вкуснее и мне посоветовали этот гейнер)
Этот гейнер хорош в простоте))Он вкусный, хорошо растворим и эффективен)
Я мешал его с молоком, так он становится вкуснее, но иногда молока не бывает и приходится мешать его с водой)
Советую купить этот прекрасный продукт, так как он реально действует, если его пить! но не забывайте о еде, кушайте еду, пейте Mutant Mass и у вас все получится))
В общем покупайте этот гейнер, кушайте, набирайте массу, и конечно успехов в ваших начинаниях, удачи вам)
Этот гейнер хорош в простоте))Он вкусный, хорошо растворим и эффективен)
Общее впечатление | Отличный продукт! |