Отзыв: Горький шоколад O'Zera 55% - Очень вкусный шоколад с апельсиновым маслом

Достоинства: вкусный шоколад с нежным привкусом
Рада приветствовать всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!

Шоколад марки O'Zera я вижу в продаже довольно-таки часто, но вот почему-то пробовать его мне пока не доводилось. Свое знакомство с шоколадом этой торговой марки я решила начать с горького шоколада с апельсином. Вернее, я поначалу ошибочно думала, что в шоколаде будет цитрусовая стружка, оказалось, что здесь только апельсиновое масло. А потому это по сути обычный горький шоколад - процент какао не очень высокий, всего 55% - с легким, очень приятным апельсиновым привкусом

Оформление плитки шоколада, на мой взгляд, достаточно стильное и даже можно подумать, что производят его где-то в Европе. Но нет, производится он ООО "Кондитерский комбинат "Озерский сувенир", ну а адрес производителя - Московская область, город Озёры.

Цветовая гамма упаковки коричнево-шоколадный "верх" и оранжево-апельсиновый "низ". Удобно, что "расцветка" картонной упаковки зависит от начинки шоколада - так, как минимум, всегда безошибочно просто найти "свой" шоколад, с той вкусовой добавкой, которую хочешь купить

Горький шоколад O'Zera 55% фото

В составе тертое какао, сахар, масло какао, эмульгаторы. Есть ароматизаторы "Ваниль" и, как указано на обратной стороне упаковке, натуральный ароматизатор "Апельсиновое масло"

Масса плитки 90 грамм.
Срок хранения 1 год

Сама плитка шоколада тонкая, под стать моему любимому шоколаду Lindt.
Плитка разбита на несколько крупных квадратиков

Горький шоколад O'Zera 55% фото

По вкусу горький шоколад O'Zera с апельсиновым маслом мне очень понравился.
Он в меру сладкий (не люблю приторно-сладкие конфеты или шоколадные плитки), с легким, приятным цитрусовым привкусом. Никаких замечаний у меня к этому шоколаду нет, а потому готова поставить ему "отлично" и порекомендовать к покупке
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень вкусный шоколад с апельсиновым маслом

gorokha
Наверное, неплохой
Criolla
Люблю всё апельсиновое, мне понравится )
СПБ Оля
Вкусное сочетание в нём
oksana080573
Нравится шоколад этой торговой марки.
is89
Часто вижу в продаже, но брала лишь раз или два, очень давно… Вроде неплохой шоколад, а вот как-то любимым не смог стать!
Vorobyevalidiya9
Вкусный шоколад))
Ornegi
Аппетитно выглядит.
SorceresSs
По мне так не очень вкусный. Пробовала
Olyae
Я люблю обычный горький шоколад, хотя со вкусами выглядят красиво. Но, сколько не пробовала всегда возвращаюсь к простому шоколаду)
Natalylav
с почином)) у этой марки шоколад разный, есть и реально вкусный, а есть пластилиновый
zombi
Тогда я вдвойне рада, чио начала знакомство не с пластилинового
olvago62
С апельсином вкусно!
fialkakhomiha
По фотографии видно, что вкусный)).Люблю черный шоколад.
Enagaits
Часто дарят мне озерский шоколад, он классный
AleksandrovnaAl
Люблю этот шоколад, а с апельсином тем более
happy guide
Красивый дизайн, надо попробовать с апельсином.
Vovka15082014
вкусная шоколадка
Хитрюлька
один из самых вкусных шоколадок!
Catty Shark
Отличный шоколад.
Katru
не дорогой и хороший
Elizaveva
Стоит попробовать, описание понравилось)
MSo4nik
Должно быть вкусно, интересное сочетание апельсина и шоколада
maria-babkina
Я очень люблю сочетание темного шоколада с цитрусовыми, на мой взгляд самое удачное
ImTraveler
Вкусное сочетание)
stalker8019
В последнее время полюбил эту торговую марку
Margo44
Стоит попробовать шоколад этого производителя
Asvool
Вкусный шоколад.
sakovskaia1987
Хороший шоколад! И диабетикам можно
Оксана 1957
лимит на сегодня, читаю все что пропустила за отпуск.