Отзыв: Крем для лица Черный жемчуг "Экстремальное увлажнение" - Легкий увлажняющий крем от Черного жемчуга

Достоинства: цена, легкий, быстро впитывается
Недостатки: не нашла
На мой взгляд, любая женщина круглый год должна заботиться о должном увлажнении кожи лица и тела. Реклама делает свое дело и меня Полина Гагарина заманила в свои сети, когда рассказывала об экстремальном увлажнении, благодаря новым продуктам Черного жемчуга. Я начала с дневного крема, так как на ночь в данный момент использую корейскую сыворотку. Вот дневной легкий крем все никак не удавалось найти. Сразу оговорюсь, он не идеальный, но для своего ценового сегмента хорошо, с обещанными задачами справляется. Что мы имеем: кожа 30+, комбинированная, есть постакне и периодические покраснения, рубцы. Кожа жирная в т-зоне. Применяю его именно утром, после умывания, до нанесения макияжа. До этого пользовалась коллагеновыми сыворотками от корейских производителей, но с моим тоном они не подружились. Искала легчайший, гелеобразный крем, который бы увлажнял и быстро впитывался. По всем пунктам крем на 5+. Консистенция гелеобразная, приятно пахнет. Цена была 130 рублей, более чем скромная. Баночка из пластика, удобная. Пользуюсь уже 2 месяца, планирую приобретение и ночного.

Крем для лица Черный жемчуг Экстремальное увлажнение фото

Крем для лица Черный жемчуг Экстремальное увлажнение фото