Отзыв: Капуста квашенная шинкованная Белоручка с морковью - Маринованная, как по мне
Достоинства: Хрустяще
Недостатки: Как бы это не квашеная капуста
Дома я квашу капусту сама, но находясь в другом городе, взяли к ужину вот такую капусту, захотелось вот попробовать:
Баночка небольшая, на полкило, открывается удобно.
Так вот капуста оказалась маринованной, сладкой, хрустящей.
Морковки было не так много, нарезана капуста вполне сносно, правда попадались и бракованные кусочки с кочерыжки. Капуста светлая, белая.
Только вот пропустила я момент, чтобы её запечатлить.
Теперь смотрим по составу:
Почему-то фото не понравилось модераторам, но там капуста белокочанная, морковь, а ещё сахар, соль, и закваска из чистых культур молочно-кислых бактерий.
Для своей квашеной домашней капусты я использую только соль, а здесь же и сахар, и какая-то закваска. Которая мне кажется представлена уксусом, оттого и капуста белоснежная такая.
Я и такую капусту иногда делаю дома, но добавляю ещё красный перец, готовлю рассол и заливаю.
Помимо капусты осталось очень много рассола:
Капуста вполне съедобная, но производитель ввёл нас в заблуждение, написав, что она квашеная.
А я все-таки в следующий раз буду читать этикетки.
Баночка небольшая, на полкило, открывается удобно.
Так вот капуста оказалась маринованной, сладкой, хрустящей.
Только вот пропустила я момент, чтобы её запечатлить.
Теперь смотрим по составу:
Помимо капусты осталось очень много рассола:
А я все-таки в следующий раз буду читать этикетки.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Маринованная, как по мне |
Но здесь все равно считаю капусту маринованной, сладкой