Отзыв: Электрический духовой шкаф Gefest ДА 602-01 К - Отличная помощница на кухне
Достоинства: Она большой плюс
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток друзья и читатели Отзовика.
Когда в нашей семье встал вопрос о покупке духового шкафа, то было раздумье между газовом или электрическим. И все таки электрический взял своим преимуществом.
Что замечательно в данной духовке это таймер. По сему она меня ни разу не подвела, а выпечка в ней была просто изумительная.
Всегда хотела микроволновку с грилем, но увы после ее приобретения поняла - не тот это гриль((((. А вот эта красавица меня очень порадовала и продолжает радовать. Муж очень любит курочку гриль. Она получается очень румяная, сочная, вкусная.
И ещё один плюс, огромный плюс - она встраиваемая.
Если кто то из вас до сих пор в поисках духового шкафа, обратите внимание на марку Гефест.
Всем спасибо)))
И ещё один плюс, огромный плюс - она встраиваемая.
Всем спасибо)))
Год выпуска/покупки | 2008 |