Отзыв: Пилинг для лица A'pieu Aqua Peeling Cotton Swab - Пилинг в домашних условиях или волшебная палочка из Кореи

Достоинства: удобно пользоваться, улучшает и выравнивает цвет лица, сужает поры
Приветствую Всех читателей моего отзыва!
Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о Пилинге для лица A'pieu Aqua Peeling Cotton Swab.

Я уже писала отзыв о подобном средстве Очищающее средство A'Pieu Aqua Peeling BlackHead Swab Two Step, но раз пилинг-палочки выпускаются трех видов, попробовать надо все!

Пилинг для лица A'pieu Aqua Peeling Cotton Swab фото

Между собой пилинг- палочки отличаются разной концентрацией АНА кислоты и наличием фруктового экстракта.

Я начала со средства с меньшей концентрацией кислоты.

Итак, Apieu Aqua Peeling Cotton Swab Midl Type, концентрация AHA 5%, плюс экстракт лайма 10%.

Пилинг для лица A'pieu Aqua Peeling Cotton Swab фото

Одноразовая герметичная фольгированная упаковка. На лицевой стороне можно прочитать название Midl Type, какая концентрация кислоты, объем средства.

Пилинг для лица A'pieu Aqua Peeling Cotton Swab фото

На обратной стороне имеется русифицированная наклейка. Прочитав её мы можем узнать описание продукта, результат его воздействия на кожу, способ применения, состав, срок годности и изготовителя.

Пилинг для лица A'pieu Aqua Peeling Cotton Swab фото

Упаковка легко вскрывается, что находится там я уже знаю.
Это гигантская ватная палочка, пропитанная чудодейственным средством.

Пилинг для лица A'pieu Aqua Peeling Cotton Swab фото

Но после вскрытия я все же была удивлена, это мега-гигантская палочка, которая гораздо больше по размеру черной!
Пропитки достаточное количество, остатки я наношу на локти, что бы смягчить кожу.

Средство имеет приятный ненавязчивый запах, фруктово-цитрусовый, очень слабенький, едва уловимый.
Пользоваться палочкой очень легко и просто, даже удобнее чем пилинг-дисками Пилинг-диски для лица A'PIEU с AHA и BHA-кислотами и витаминами.
Тут уж кому как удобнее и вопрос цены не менее важен (569 рублей за 25 дисков или 99 рублей за одну палочку).
Но в любом случае, домашний пилинг в разы дешевле салонного, а результат ничуть не хуже.

Я купила несколько палочек и использую их раз в 3 дня.

Удаляю макияж, тщательно умываюсь, а затем палочкой наношу пилинг на лицо, уделяя особое внимание проблемным местам (крылья носа, подбородок).

Я никакого дискомфорта, жжения, покраснения и стягивания кожи не испытываю.
Но если при использовании пилинга Вы испытываете жжение кожи, то необходимо умыться (об этом заботливо предупреждает производитель).

Даю кислотам поработать минут 20, а затем приступаю к своему обычному уходу - маска, крем, или просто крем.

Результат от применения пилинга виден на следующее утро.

Ровный тон кожи, поры сужены, кожа приобрела отдохнувший вид, присутствует легкий лифтинг-эффект.
Кожа мягкая и гладкая.
Если имелось воспаление - пилинг его подсушивает, появление новых не провоцирует, кожу не пересушивает.
Я очень довольна результатом от этого легкого поверхностного пилинга! Мне он подошел идеально.

При использовании пилинга важно соблюдать несколько правил, что бы вместо хорошего результата не получить другие проблемы, а именно пигментацию.
Это:
- Использовать вечером;
- Использовать солнцезащитные средства на следующее утро, во всяком случае дневной крем с SPF;
- Не посещать солярий.

Для достижения более хорошего и видимого результата применять курсом 1-3 раза в неделю в зависимости от состояния кожи и индивидуальных потребностей.

Я конечно же рекомендую Вам попробовать это замечательное средство ухода!
В первую очередь тем, у кого проблемная кожа, а так же Всем, кто хочет улучшить состояние кожи лица!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Пилинг в домашних условиях или волшебная палочка из Кореи

babochka123
Господи, спасибо за хорошую кожу, столько бы я не потянула.
Звук Тишины
Хороший комментарий, улыбнул от души)) Я просто обожаю все эти баночки-тюбики-пакетики и иже с ними для всех частей тела) Ну, более равнодушна для средств для волос… а все остальное… мама называет шопоголизм, а муж уже давно рукой махнул на это безобразие) Главное в этом нелегком деле - сроки годности не пропустить)
babochka123
Ну да, со сроками это жесть, не продукт же, перед окончанием срока не доешь по быстрому)
Звук Тишины
тут главное вовремя остановиться и даже не смотреть в сторону магазинов с косметикой)
babochka123
Это да, иногда масочку полезно на глаза пристроить, чтобы не видеть столько соблазнов))
Звук Тишины
на глаза я по старинке - примочки с чаем) лучше средства никто не придумал) а соблазны они везде подстерегают… вот вместо тортика пришлось печенькой довольствоваться)
babochka123
Господи, спасибо, что я не ем печенье, оно более доступно, чем тортики, я бы уже в двери не пролезла
согласна))
Звук Тишины
срочно все намазать- наложить и т.д. на всех членов семьи, включая кота)
как раз с маской лежу))
с какой?)
Natalylav
Любимой нашей марки, с кофе)
19де
Хорошо корейцы придумали. Где покупали?
В Подружке.
19де
Спасибо, я почему то так и подумала.
Звук Тишины
Хоть другими путями домой ходи… Надо ж, что б этот магазин прямо по пути следования находился! ноги сами туда идут, а руки все тянут(
19де
Знакомая картина, только у меня по пути Магнит- косметик.
Aleksandrovich81
При случае попробую.
Звук Тишины
интересная вещица,хотя бы ради любопытства)
Lilikita
Вот любопытство а данном случае играет главную роль! Я впервые вижу такое средство, и хочууу попробовать))
Звук Тишины
если реклама-двигатель торговли, то любопытство - двигатель покупок?) У меня так точно, что-то новое и необычное - обязательно надо попробовать)
nellithai04
Необычный вариант пилинга, заинтересовали.
Звук Тишины
это ж еще придумать такое надо! Я в этом плане восторгаюсь корейцами… тональник на губку налили - бац, новинка - кушон, ватную палочку огромного размера средством с кислотами намочили - палочка-пилинг)
T7492
Интересный вариант пилинга, увижу - куплю, пробовать - наше всё!
Звук Тишины
это точно) мимо сложно пройти)
Татьяна Миледи
А я то думаю, что за палочки-пилинги у меня спрашивают
Звук Тишины
я так поняла, что он разлетаются как горячие пирожки. Видела как их пачками брали)
LanaR1990
Учтем
Звук Тишины
Возьмите на заметку) и интересный и эффективный продукт!
Простой Литвин
Это целый священный ритуал. Нанесение макияжа, а вечером его снятие)).
Звук Тишины
Да! Что бы понять это священнодействие надо быть женщиной)
мей-кун19
Отличное средство.