Отзыв: Сериал "Мавр сделал свое дело" (2016) - Интересная и заинтригованная история
Достоинства: Сюжет, интрига, актеры
Вчера посмотрела детективный сериал "Мавр сделал свое дело", он снят по одноименному роману Татьяны Поляковой. Это меня и побудило к просмотру.
Как оказалось съемочная группа мне тоже знакома. Режиссером является Наталья Микрюкова, которая снимала "Десять стрел для одной" и его продолжения. А сценарист Георгий Самсонов, уже работал над сценарием "След лисицы на камнях".
Сюжет картины начинается с оглашения завещания, и как всегда оно с сюрпризами. Покойник был человеком с выдумкой, поэтому и начались споры и разборки. Вот только кто убил самого хозяина? Почему наследники начали погибать? И при чем тут старое убийство, произошедшее в доме на краю леса?
Вобщем интрига в сериале присутствует и не слабая. Я если честно не смогла до последнего разобраться кто же преступник. Смотрела с интересом и актеры хорошо играли скандалы недомовки.
Что касается именно актерского состава, то он мне понравился. Но выделить хочеться двух актеров. Во-первых, Прохор Дубравин, он во всех своих ролях хорош. И здесь очень хорошо передал внутренний мир персонажа.
А также Александра Шаляпина, я его знаю как стендап-комика. Он очень хороший актер, только вот снимают его крайне редко.
Сериал мне понравился, кому понравилось описание или актерский состав советую, и вобще все кому интересны детективы советую посмотреть данный сериал!!!!
Общее впечатление | Интересная и заинтригованная история |