Отзыв: Таблетки Валента Фармацевтика "Тримедат" - Лучший помощник при болях в животе

Достоинства: Снимает ощущение тяжести; Устраняет болевые ощущения в животе; Нормализует пищеварение
Недостатки: Цена
Насыщенная жизнь делает с нами страшные вещи. Самая страшная вещь - неправильное питание и вредные привычки. При этом нас не оставляют повседневные стрессы. На этом фоне начинаются проблемы с пищеварением и - здравствуй, гора таблеток.

Мой первый поход к гастроэнтерологу закончился списком длинной с локоть. В этом списке значился и тримедат.

Таблетки Валента Фармацевтика Тримедат фото

И вот мы с ним уже несколько лет. Конечно, самое правильное - пить препарат курсом. У меня он всегда лежит под рукой на случай - а вдруг?... Он здорово помогает при разных проблемах кишечника, и в первую очередь снимает болевые ощущения и дискомфорт.

Показания к применению препарата Тримедат

На себе я не ощутила никаких побочных эффектов, но на всякий случай, имейте в виду, что препарат имеет список из нескольких возможных побочек. Не на половину листа, но тем не менее.
Не забывайте, что это лекарственное средство и требует консультации с врачом.
Последний раз неприятно удивила цена - почти 500 руб за 30 таблеток в бюджетной аптеке. Есть аналог с тем же действующим веществом - Необутин, но мне кажется, не настолько эффективный. Но это моё личное мнение.
Препарат рекомендую.
Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Лучший помощник при болях в животе