Отзыв: Кофемашина Redmond RCM-М1519S - Самая удачная покупка!)))
Достоинства: Много функций,быстро готовит вкуснеший кофе, компактная, простая в управлении )
Недостатки: Коротковат шнур
Данной кофеваркой пользуемся около полугода) И поверьте, ни одного дня она не простояла без дела))
Кофеварку с мужем мы искали долго. Решили сразу, что будем брать капельную) Капсульные слишком дорого выходят для тех, кто очень много пьет кофе)
Заказывали на озоне, со всеми скидками она вышла нам в 3250р.! Хотя в других магазинах она стоила около 5000р.)
Кофеварка сама компактная, очень легкая, можно спокойно ее перемещать по столу, если нужно) Корпус идет из нержавеющей стали, кувшин (объем 1,5л.) из термостойкого стекла, ЖК-дисплей.
В общем сами посмотрите, выглядит она просто супер)
"Анти-капля"- когда ну ооочень хочется кофе, а ждать не хочется:))
"Крепость" - когда хочется не просто крепкий, а насыщенный кофе, реально есть разница) готовится на этом режиме кофе подольше)
"Автоподогрев" - ну тут понятно все) вроде 40 минут подогревает)
Остальными не пользуемся. Это :
"Отложенный старт" и "Управление с телефона". Хотя последнюю тестировали, она тоже очень удобная) Заранее налил воды, засыпал кофе и пошел делать дела) потом лежа на диване вдруг приспичило кофе попить, и тут бац, ты с телефона просто включаешь кофеварку и все) ну красота же)
В общем, мои выводы:
Кофеваркой довольна на 100500 тысяч процентов) Готовит быстр, управление простейшее) Даже бабуля разберется) Кофе вкуснейший) Нареканий короче нет) Рекомендую!)
В общем сами посмотрите, выглядит она просто супер)
"Анти-капля"- когда ну ооочень хочется кофе, а ждать не хочется:))
"Автоподогрев" - ну тут понятно все) вроде 40 минут подогревает)
Остальными не пользуемся. Это :
В общем, мои выводы: