Отзыв: Утюг Tefal Turbo Pro Anti-Calc FV5630E0 - Отличный надёжный помощник
Достоинства: Отлично гладит
Недостатки: Нет стаканчика для воды, не виден уровень воды в утюге
Доброго времени суток всем!!!!
Сегодня речь пойдёт о моем любимом незаменимом помощнике-утюге Tefal. Сразу оговорюсь, что оо утюге этой фирмы мечтала давно, т. к. в доме есть техника Tefal, которой я очень довольна. Хотя до этого тоже был отличный добротный утюг Phillips. Просто на момент покупки не было модели, которая бы отвечала моим требованиям.
И вот он, мой новый утюжок!!!! Красивый!!!! Уж очень мне нравятся красивые вещи!!!! Приятный глубокий сине-фиолетовый, радует глаз каждый раз, когда я надумаю погладить. И здесь первое но!!!! Темноват материал, из которого изготовлен корпус утюга. Очень плохо виден уровень наливаемой водички... Практически не видно, сколько налито воды.
Зато прекрасная подошва утюга, при глажка он просто скользит-плывет. Металлокерамика с эмалевым покрытием и напылением с содержанием кварца. За всё время использования-а это ни много, ни мало полтора года-ни разу ничего не прилипло. Ни разу!!!! И на мой взгляд, это отличный результат.
Отсек для заливки воды достаточно широкий, удобно заливать воду. Воду, кстати, использую только питьевую, бутилированную, не из-под крана, т. к. в нашем регионе она довольно жёсткая.
Для того, чтобы не образовывалась накипь, в этом утюге есть весьма интересная деталь-противоизвестковый стержень от накипи.
И есть коллектор от накипи, который тоже легко вынимается, чистится и вставляется обратно.
Покупкой очень-очень довольна!!!!! Заботливым хозяюшкам рекомендую!!!!
Покупкой очень-очень довольна!!!!! Заботливым хозяюшкам рекомендую!!!!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный надёжный помощник |