Отзывы16
Отзыв: Книга "Конармия" - Исаак Бабель - Произведение пронизанное настоящим " духом " того времени.
Достоинства: Писательский стиль
Недостатки: Военные сцены их описание,тема Гражданской войны не всем интересна.
Исаак Бабель, писатель который как мне кажется обладает своим "фирменным" стилем повествования чем мне и запал в душу начиная с его Одесских рассказов, читаешь и получаешь удовольствие, способность изображать героев удивляет, читаешь и сразу герой встает перед глазами, юмор великолепен, но сегодня речь об Конармии, тут конечно суровые будни войны.
Именно после написания этого произведения Бабель был признан как писатель.
Конармия это некий сборник рассказов связанных друг с другом по сюжету об Гражданской войне без прикрас, сам писатель был её участником, в описании много действительно кровавых сцен войны, жестокость с обеих воюющих сторон, как говорится "лес рубят-щепки летят", но перед лицом жестокости проскальзывает при этом юмор, язык изложения простой и понятный. Кому интересна тема Гражданской войны, творчество Исаака Бабеля, и желание познакомиться с его творчеством, рекомендую.
Именно после написания этого произведения Бабель был признан как писатель.
Время использования | 7дней |
Общее впечатление | Произведение пронизанное настоящим " духом " того времени. |