Отзыв: Фильм "Маленькие женщины" (2020) - Блестящий фильм, который заслуживает того, чтобы его увидели!
Достоинства: Хороший сценарий и отличные актёры.
Недостатки: Если человек не знает историю, он может не понять её полностью из-за ретроспективных эпизодов.
Привет всем, я итальянская девушка.
«Маленькие женщины» - одна из моих любимых книг, и эта экранизация удовлетворял все мои ожидания.
Действие происходит в Америке во время гражданской войны. Главные героини - четыре сёстры с разными личностями, которые должны расти и столкнуться с патриархальным обществом. В конце концов им удается освободиться.
Когда я увидел этот фильм в кино, я испытал чувство восхищения и потрясения.
Это фильм, который трогает и заставляет задуматься о ценностях дружбы и семьи.
Я думаю, что режиссёр была очень смелый, потому что она поставила оригинальную, личную и актуальную адаптацию.
Костюмы и актёры тоже удивили и убедили меня.
Фильм номинирован на Оскар в 2020 году.
По этим причинам я хочу рекомендовать этот фантастический фильм всем!
Хорошего зрения!!
Когда я увидел этот фильм в кино, я испытал чувство восхищения и потрясения.
Это фильм, который трогает и заставляет задуматься о ценностях дружбы и семьи.
Костюмы и актёры тоже удивили и убедили меня.
Фильм номинирован на Оскар в 2020 году.
По этим причинам я хочу рекомендовать этот фантастический фильм всем!
Хорошего зрения!!
Общее впечатление | Блестящий фильм, который заслуживает того, чтобы его увидели! |