Отзывы128
Отзыв: Фильм "Обратный отсчет" (Countdown) (2019) - Нормальный
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Игра актеров зомби
Прочитав много отзывов, предупреждаю это не ужасы это триллер. В триллере не должно быть супер страшно.
Фильм конечно плагиат многих фильмов, пример «андроид», «мобильник», «глаз». Короче подобных фильмов множество, но каждый хочет выделиться.
Есть в фильме зомба-дьявол, пугает иногда.
Сюжет обычный, но его можно смотреть, хочется смотреть и знать что же там случится.
Главная героиня играет нормально. Кстати, там есть актёр из « бывает и хуже» у него второстепенная роль.
Все актеры играют хорошо, нормально, но не прям Вау. Как и фильм, фильм нормальный, приложение есть в apple такое же. Не советую конечно скачивать, это не из за фильма, но вывод по отзывам это типа вируса.
Есть в фильме зомба-дьявол, пугает иногда.
Время использования | 30 |
Общее впечатление | Нормальный |