Отзыв: Дебетовая карта банка "Открытие" - Это кашмар

Достоинства: Много отделений
Недостатки: Да почти все.
Это кошмар, заказал на сайте карту, выбрал премиум пакет, не понял в чем разница, было написано обслуживание бесплатно, кэшбэк и все такое.
Оказалось, что для кэшбэка надо выполнить кучу условий, но на второй месяц я их вроде как выполнил и кэшбэк пришел, но тут толи, что то изменилось с условиями карты, толи я что то где то недочитал, под звездочкой и мелким шрифтом, хотя условия по картам там меняются 3 раза в месяц, т. к. свой тариф я так и не нашел, не на сайте ни где и с меня списали 2500р за месяц обслуживания. КАРЛ 2500 за месяц, Вы серьезно? Чат поддержки тот еще ужас, каждые 3 сообщения новый помощник и начинает 15 минут вникать в суть дела, чего то добиться сложно. Говорят читайте условия там то там, а я читаю и говорю, вот смотрите, написано 500р, они говорят, это новый тариф и то указано неправильно, вам старый ищите где хотите.

Да, когда получил тариф, только с 4 попытки установился пароль, вот я в магазинах то натерпелся.
И да тот же кэшбэк, тоже нужно умудриться перевести в деньги.
Кэшбэк более менее, если собрать кровь девственницы в ночь на ивана купала.
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Это кашмар

zigzag112233
Такого сумбура я давно не видел. Просто кровь из глаз и гул в голове после прочтения. Ну хоть запятые мы ставим
otkritiefc
Официальный представитель
Добрый день!

Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о банке. Все действующие и архивные тарифы по картам расположены на сайте банка: https://www.open.ru/docs?from=main_footer. Кэшбэк по карте начисляется в виде бонусных рублей, которыми можно компенсировать оплату покупки от 1500 рублей. Уточните, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения в личные сообщения. Мы проверим информацию по вашей карте и обязательно во всем разберемся.

С уважением,
Банк «Открытие»
BasiaBasilek
Вот хоть закидайте тапками, но мне дебетовка у Опенбанки, чесговоря, вкатила. И сто тыщ я положил, и на усиленный кэшбэк записался - пусть капает - есть не просит. И мотив есть соточку пока не разбазаривать
Yu2017
А уже пятисоточку надо положить :).
DenDandi
У всех явлений, думаю, есть и плюсы, и минусы, и opencard здесь, думаю, не исключение. И всё же… А кто-нибудь из уважаемых хейтеров прочитал условия до конца, и только увидели 11% - сразу мозг отключился?…