Отзыв: Овощерезка Nicer Dicer Plus - Удобная овощерезка с большим количеством сменных насадок.
Достоинства: Удобна в использовании.Быстрое приготовление без особых усилий.
Недостатки: Инструкция.
Всем доброго дня.
Сегодня расскажу вам о покупке многофункциональной овощерезки на Алиэкспресс.
Многие наверное видели эту рекламу по телевизору, где часто рекламируют данную овощерезку.
И по цене она там в разы дороже, чем в Китае, а по качеству разницы можно сказать совсем я не увидел, кроме того что она не в фирменной упаковке.
Я недолго думая заказал многофункциональную овощерезку с разными насадками на Алиэкспресс, всего за 1080 рублей.
Продавец не позаботился, чтобы заказ доставили в целостности.
С помощью таких насадок можно нарезать продукты кусочками разного размера и формы, а также дольками.
И через некоторое время вы уже наслаждаетесь готовым салатом.
Разбирается овощерезка тоже не особо сложно, только будьте аккуратны при мытье острых насадок, а то можно и порезаться.
В целом я доволен этой многофункциональной овощерезкой.
Уже не один салат на ней сделал и очень быстро получается.
Больше наверно по времени выходит её мыть, чем готовить на ней.
Особенно удобно пользоваться ей если вам нужно накрыть праздничный стол для гостей, когда много народу. Но к примеру для одного человека смысла пользоваться ей нету, можно приготовить без овощерезки.
Рекомендую данную овощерезку к покупке!
Пользуюсь данной овощерезкой с удовольствием, посторонних запахов от пластика нету.
Сегодня расскажу вам о покупке многофункциональной овощерезки на Алиэкспресс.
Продавец не позаботился, чтобы заказ доставили в целостности.
И через некоторое время вы уже наслаждаетесь готовым салатом.
В целом я доволен этой многофункциональной овощерезкой.
Уже не один салат на ней сделал и очень быстро получается.
Больше наверно по времени выходит её мыть, чем готовить на ней.
Рекомендую данную овощерезку к покупке!
Время использования | с ноября 2019года |
Год выпуска/покупки | 2019 |