Отзыв: Черный чай Краснодарский с чабрецом и душицей - Вкусный, ароматный, бодрящий
Достоинства: Только восторженные эпитеты
Доброго времени всем!
Я больше предпочитаю зелёный чай, а чёрный пью редко и чаще всего листовой. Но вот именно этот чёрный чай в пакетиках с чабрецом и душицей пью с удовольствием! Муж у меня любит чисто чёрный чай и настоятельно просит не покупать со всякими добавками и ароматизаторами. Но когда у нас в Магните рядом с домом появился этот краснодарский чай, стало интересно его попробовать.
В чае никаких ароматизаторов, всё натурально.
Снизу на упаковке вся информация о том, где этот чай собран и упакован, кто производитель.
С радостью рекомендую то, что сама люблю.
В чае никаких ароматизаторов, всё натурально.
С радостью рекомендую то, что сама люблю.
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2019 |