Отзыв: Конфеты "Красный Октябрь" красная шапочка - 170 лет...независимости от государства
Достоинства: Не приторные; неплохая шоколадная глазурь
Недостатки: Современный состав - так себе; абсолютно сырые вафли (жутко не люблю такое)
Доброго времени суток, друзья и гости! Выбирал сладкие объекты, на которые буду писать отзывы, и решил, что стоит написать про красную шапочку - очень знаменитая конфета, сколько живу на этом белом свете, и раньше она входила в число тех конфет, которые мне нравились. Было это давно, к сожалению, ещё когда я был маленький, но прошло время, и о красной шапочке я забыл. Сказки сыновьям про красную шапочку читал, а конфеты шапочкины не кушал. Вспомнил о них лишь сейчас, и у нас здесь за это всё отвечает кондитерская фабрика Красный октябрь.
Зато мы знаем, что Красный октябрь - это немецкая кондитерская фабрика, которая ранее была создана в виде товарищества Эйнем - фамилия прусского товарища. То то я думаю: чего это красный октябрь такую ерунду гонит - подстраивается под Европу, хотя на экспорт такие конфеты не идут, иначе бы я их в Европе видел.
Первая конфета ещё смогла сотаться в "одежде", в отличие от второй конфеты.
Вафли должны быть хрустящими. К сожалению, красную шапочку из детства я не вспомню, но такую кушать удовольствия не доставляет. Причина проста и ясна: вафли здесь не хрустят вовсе. Конкретно отсыревшие вафли, и пусть даже это считается нормой для них, но никак не для меня. Пару вафель имеется, но толщина у них маленькая -начинки здесь в виде нуги хватает. И за начинку особо придраться мне не к чему: не приторная, в целом съедобная.
Но вот эти вафли сырые...
Первая конфета ещё смогла сотаться в "одежде", в отличие от второй конфеты.
Но вот эти вафли сырые...
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2020 |