Отзыв: Крем для тела ФИТОкосметик Десерты Красоты "Имбирный пряник" - Шикарный аромат

Достоинства: Ароматный крем, хороший результат, консистенция, дизайн упаковки.
Недостатки: Не обнаружено.
Всем привет.
На днях ходила в поисках хорошего крема для тела. Зимой кожа сильно сохнет, появляется ощущение стянутости, поэтому активно беру разные крема на пробу. Продавец в магазине порекомендовала попробовать крем с интересным названием Десерты красоты- "Имбирный пряник" с интенсивным антицеллюлитным эффектом.

Крем для тела ФИТОкосметик Десерты Красоты Имбирный пряник фото

Стоит "Имбирный пряник" 145 рублей за объем в 220 мл. В основном приобретаю бюджетные средства по уходу за собой, потому что по качеству они не уступают брендовым маркам. А переплачивать производителям дорогих средств и окупать их расходы на рекламу особого желания нет.

Крем для тела ФИТОкосметик Десерты Красоты Имбирный пряник фото

Упаковка мне сразу понравилась. Напоминает действительно упаковку десерта, мороженного или йогурта. Крем очень красиво оформленный. На пачке надпись "Не ешь меня!", крем просит использовать его по назначению :)

Крем для тела ФИТОкосметик Десерты Красоты Имбирный пряник фото

Производитель все очень подробно описал на упаковке, за счет каких компонентов достигается результат.

Крем для тела ФИТОкосметик Десерты Красоты Имбирный пряник фото

В составе множество масел: масло грецкого ореха, какао, имбиря. Так же настой из зеленого чая, экстракт корицы и сок инжира. Запах у крема получился не сладкий, а очень даже свежий и напоминает лемонграсс.

Крем для тела ФИТОкосметик Десерты Красоты Имбирный пряник фото

"Имбирный пряник" состоит из двух частей: гелеобразная масса чайного цвета и кремовая, очень плотная белая. Гелевый крем- это и есть антицеллюлитный крем, от него очень сильный охлаждающий эффект. Я по незнанию обильно нанесла его на все тело и сильно замерзла :P

Белая масса более плотная, охлаждающего эффекта от нее не было. Больше рассчитана на питание и увлажнение. Я наносила их по отдельности, гель на ноги и живот, а крем на руки и декольте. Некоторые их смешивают, но необходимости в этом нет.

Крем для тела ФИТОкосметик Десерты Красоты Имбирный пряник фото

Антицеллюлитный эффект действительно есть. За счет охлаждения средство стимулирует кровообращение в проблемных зонах. Кожа моя стала более подтянутой, это я заметила сразу после нанесения. Ощущения жирности и следов он не оставил, полностью впитался довольно быстро, кожа после него очень приятная на ощупь, гладкая. И не было ощущения "перегруженности" или наоборот, сухости.

Крем для тела ФИТОкосметик Десерты Красоты Имбирный пряник фото

Ждать антицеллюлитного эффекта только от крема не стоит, но при занятиях спортом, и пользовании данным средством, результат несомненно будет.

После нанесения крема свежий, лимонный аромат еще долго ощущался не только на теле, но и в квартире. Запах просто шикарный. Крем понравился своим интересным дизайном упаковки, тем, как он ложится на кожу при нанесении, приятным запахом.
Поэтому рекомендовать Десерты красоты-Имбирный пряник я естественно буду.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Шикарный аромат

Yuran74
Вкусно выглядит!)))
Elizaveva
Мне он напомнил персиковый йогурт))
Yuran74
Сейчас много косметической продукции так красиво выглядит и приятно пахнет, что без отдельного предупреждения. что ЭТО ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ - не обойтись!
Ornegi
Оригинальное название и подача товара!
Согласна!
Galchonok 88
Если б не прочитать все, я б туда ложку запихнула))))
Elizaveva
Хаха и вправду даже не вериться, что это есть нельзя))
EkaterinaVasilsh
Фитокосметик не хуже дорогих брендовых средств! Мне скрабы понравились, вам крем! Хочу теперь себе такой кремушек, надо искать.
Elizaveva
Мне тоже очень понравился этот крем. Там еще были точно такие же крема с запахами ванильного капучино, спелой клубники со сливками) Закончится пойду другие прикуплю))
Vol-K
главное Алибасову не показывайте)
pvs76
Да, совсем с ума сошли эти производители. Пожалуй, производители этого крема реализовали самую глупейшую идею. которая может прийти на ум.
Elizaveva
Этот крем понравится девушкам. Вам нужен крем другой, в виде бутерброда)
pvs76
Мне бы вообще не нужен был крем, который мимикрирует под еду). Это не нормально).
E Falcon
Ахахаа))) я по первой фотографии подумала, что это шоколадная паста.
Elizaveva
Вот тоже боюсь не удержаться и слопать этот крем))
Lyubanya1998
Похож больше на вкусный десерт)Не видела такого еще ,но обязательно куплю
Elizaveva
И правда похож на реальный, даже хотела брата подколоть в холодильник положить его. Но сжалилась))
kapitosya
выглядит как вкусняшка, крем или пирожное)))
Женские слабости))
Tigr27shtern
На вид вкусненький крем. Теперь и от вас вкусненький манящий аромат.
Elizaveva
Я теперь пахну, как имбирный пряник)) В следующий раз клубничный возьму:)
Tigr27shtern
Ягодкой будете :)
olvago62
Выглядит так, что съесть охота))
Elizaveva
Крем выглядит очень аппетитным! Словно и правду съедобный))
Egoss
Бомба)))
Elizaveva
С оформлением они не прогадали:)
Egoss
я по началу думал это десерт))) прям слюньки потекли)))
Elizaveva
И меня ощущение, как будто не крем, а еду на себя мажу:))
svetik13w
Очень аппетитно
Да)
Alenka0107
Кому как, а мне хочется съесть при виде их в магазине. Но никогда не пользовалась
Elizaveva
И мне вот йогурт захотелось :P
bojemoy
Классная концепция и исполнение
Выглядит интересно.
fialkakhomiha
Такое хочется скушать))
Elizaveva
Крем всем своим видом нас подталкивает к поеданию вкусняшек))
fialkakhomiha
Если б не написано, что это крем, приняла б за десерт точно…
Mr Darling
Ух, вкусный запах!
Elizaveva
И вправду очень ароматный:)
zombi
Прикольно… Но я все же сторонница обычных кремов для тела, просто белых…
Elizaveva
На вкус и цвет товарищей нет)
elena bylax
похоже на желе, я бы мимо не прошла такого )
Elizaveva
Вот и меня привлёк он своим оформлением необычным))
Marina-1911
Тоже все на него смотрю, думаю купить
Elizaveva
Попробовать можно для разнообразия)
Uljasuk85
Очень вкусно выглядит.
Он классный.
Csusha Chobotok
Это точно не еда?))
Elizaveva
Крем ето хороший и бюджетный))
Anna10praga
Думаю, что разбирают превосходно такой крем!
Elizaveva
Именно с имбирем я последний забрала)
Anna10praga
Ну вот, о чем я и говорила :))
Anna10praga
Ну вот, о чем я и говорила :))
stalker8019
Красивое оформление
soksanam
Красиво оформлен
СвиНтус
Интересно выглядит. Надо обратить внимание. Но охлаждающий конечно на лето)
Elizaveva
И вправду лучше на лето, зимой и так померзнем без кремов :)
qulchst
Отличный выбор, выглядит как десерт.
Мороженка или йогурт :)
Wsepuchcom
Я брала из этой серии , запах у этих кремов - просто скушать охота )
Elizaveva
Это точно, мне его жалко пользовать прям, этот десертик :)
Света1986
Мне сначала показалось, что это паста типа "Нутеллы", так аппетитно выглядит)
Alvina16
А интересно, для дам пожилого возраста он годится?
Elizaveva
Вроде возрастных ограничений нет :)
OlgaB232
Прикольная серия. Не люблю ни имбирь, ни пряники, но покупала "клубнику со сливками" - вот где аромат!!! М-м-м. Само средство ну так… расход большой, "кремовая" часть плохо размазывается, прям как мусс кондитерский какой-то плотный. В общем, наверное больше не куплю.