Отзыв: Зубная паста president white RDA 100 - Поняла, почему я чувствую мяту.

Достоинства: хорошо очищает зубы, приятный аромат
Недостатки: отбеливание под вопросом
Привет, читатель моего отзыва.

Хочу поделиться своими впечатлениями от зубной пасты Президент для ежедневного отбеливания.

Зубная паста president white RDA 100 фото

Ярко серебристая блестящая упаковка. Она настолько яркая, что прочитать без специального оборудования типа очки или лупа о том, что на ней написано, получится не у многих. Мне, во всяком случае, не удалось.

Открываем коробочку и оттуда достаем уже сам тюбик пасты такого же серебристого цвета только матового.

Ощущение приятности неописуемое. Настолько хороша расцветка - маркетологи постарались.

На этикетке значится, паста рекомендуется для закрепления профессионального отбеливания у стоматолога.

Зубная паста president white RDA 100 фото

Так что не будем возлагать надежды на то, что именно эта паста сможет отбелить зубки. Я, во всяком случае, особых изменений не заметила.

На упаковке нам представлена шкала RDA - показатель абразивности. Так вот, в нашем варианте шкала 100, то есть ежедневное отбеливание.
Есть еще 20-30 RDA для чувствительных зубов, 25-30 для детей, 70-80 для ежедневного очищения и 120-200 - это уже интенсивное отбеливание.

Давайте рассмотрим состав:
Здесь есть и исландский мох, и мята, кальций и фтор.

Так вот почему у меня привкус мяты когда я чищу зубы... И пахнет паста мятой.

Итак:
Пенится не сильно. Зубы чистит хорошо. Приятный запах. Долгое сильное послевкусие.

Покупала в Пятерочке по акции.

Спасибо и до новых встреч.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Поняла, почему я чувствую мяту.

fegehe
Приятная паста
Evgesha-62
Мне кажется отбелить зубы пастой-это утопия)) Сама пробовала подобные покупать, без толку
sneg ovik
Я так полагаю, что это поддерживающие пасты после профессиональной чистки, да и то вопрос, на какое время их хватит…
Evgesha-62
Согласна
Рина Маг
И я такую по акции в Пятёрочке купила :))) ещё не пробовала
Ждем ваш отзыв)
ЮлияДр
Упаковка такая красивая и дорого смотрится.
SoulCatti
Состав хороший и упаковка красивая
Csusha Chobotok
Дизайн суперский
Happy27
Надо купить
Лиана Князева
А сколько она стоит?
sneg ovik
Покупала по акции в Пятерочке - чуть больше 100 руб, а так около 200.
Cappa
Оформление люксовое прям)
sneg ovik
Это оформление прям настроение подняло)
stalker8019
Хороший выбор
olgasmir
берем пасту исключительно без эффекта отбеливания
Анна Мокинштрасе
Интересно попробовать)
Рози Маслянова
Какая упаковка красивая прям из серебра.
sneg ovik
Аж вся светится и сверкает)))
Рози Маслянова
Вот я смотрю)))
Toive
Тюбик, прям весь блестит.