Отзыв: Книга "Дьюма-Ки" - Стивен Кинг - Вдохновляет на творчество! Кинг- как всегда супер.
Достоинства: Необычный сюжет,легко читается
Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу познакомить вас с книгой, которая вдохновила меня на рисование. Книга настолько красиво и здорово вовлекает в процесс рисования, что даже мне захотелось попробовать.
Стивена Книга люблю давно. самая первая книга его была "Тёмная половина". Я прочла её в 14 лет и после стала читать взахлеб. Конечно тогда в юности она произвела на меня очень сильное впечатление, и было реально страшно.
Дьюма-ки меня удивила тем, что здесь нет крови, жестоких убийств. Она о том, как сложно бывает после катастрофы, в которой герой лишился руки, начать снова жить, постоянно преодолевать себя. Он уезжает на остров, где начинает писать картины и они оживают...
Книга яркая, насыщенная, атмосферная, необычный сюжет. Есть конечно моменты, от которых словно сковывает льдом и замирает дыхание. Вообщем в ней есть все, чтобы понравится читателю.
Время использования | 2 дня |
Общее впечатление | Вдохновляет на творчество! Кинг- как всегда супер. |