Отзыв: Крем для наружного применения "Акридерм" - Помогает

Достоинства: Помогает
Доброго времени суток, уважаемые читатели моих отзывов, сегодня мой отзыв будет о креме "Акридерм".
О мазе я совсем не давно уже писал: Мазь для наружного применения Акрихин "Акридерм"
По сути это одно и тоже, разница лишь в удобстве использования, а следовательно и в цене.
Кремом удобнее пользоваться так как он впитывается в кожу, а мазью как намажете так и будет, может мазь тоже впитывается но очень и очень медленно.

Тюбик один в один, только там мазь а тут крем написано:

Крем для наружного применения Акридерм фото

Состав должен конечно отличаться из за вспомогательного компонента.
И способ хранения:

Адрес производителя:

Крем для наружного применения Акридерм фото

Помогает так же как и мазь, пока мажешь вроде бы не так даёт расти бляшкам.
Спасибо что потратили своё время на прочтение моего отзыва.
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Помогает

ИринМихална
Нельзя постоянно ею пользоваться, гормональная она.
Валерьяныч
Я знаю что гормональный, только такие более менее и помогают, остальные не очень.
Vladsl
Дорогой он. Вместо него можно попробовать аналогичные по действию преднизолоновую, гидрокортизоновую мази, а также мазь синафлан. В наших аптеках они от 30 руб за 15гр тюбик. Однако и акридерм мазь 0,05% 30г туба (Бетаметазон) у нас в аптеках на сегодняшний день дешевле, чем там у вас, от 100 руб за тюбик.
Валерьяныч
У нас такая цена( и на Аптека.ru тоже столько же как и у нас.
Vladsl
Нередко цена зависит и от фармацевтической фабрики, где сделан препарат. Притом может отличаться раза в два для различных отечественных производителей. Для импортных препаратов, аналогов друг друга, вообще никаких ограничений по ценам нет. Аптека_ru вообще не пользуемся, дорогая она.
Валерьяныч
А если нет альтернативы. По своим аптекам ищешь лекарство- нет в наличии, будим заказывать. А тут пусть немного дороже, хотя с нашими ценами и не дороже, почти один в один, всё что нужно заказал, указал самую близкую аптеку, через два дня пошёл и всё забрал.
Vladsl
Это неплохой и удобный вариант. У нас аптек-конкурентов побольше, штук десять. Аптека_ru лишь одна из них. И цены на препараты они вынуждены назначать с оглядкой на конкурентов.
Честный ответ
Лишь бы помогал!