Отзыв: Крем для лица питательный с секретом улитки и биоэликсиром из 12 масел Snail - Отличный увлажняющий крем по доступной цене

Достоинства: Цена, увлажнение и питание кожи
Недостатки: За такую цену - нет
Крем для лица питательный с секретом улитки и биоэликсиром из 12 масел под брендом Snail я приобрела все в том же FixPrice. Пару лет назад, во время отдыха в Доминиканской республике местные продавцы убедили меня приобрести увлажняющий крем, в состав которого входили улитки (или их части), который мне очень понравился, поэтому, когда я увидела этот крем, да еще и по такой смешной цене, сразу решила его взять.

Тюбик с кремом

Крем упакован в небольшой тюбик (всего 85 гр) с изображением улитки, он имеет густую маслянистую консистенцию, приятный аромат и прекрасно впитывается в кожу.

Информация о составе и производителе

Крем прекрасно увлажняет и питает кожу, я очень довольна. Что касается сглаживания мимических морщин и замедления процессов старения, то этого я не заметила. Производитель рекомендует использовать крем 2 раза в день, но мне достаточно однократного нанесения средства на ночь, утром я обычно использую "Омолаживающий" крем этой же марки (отзыв можно посмотреть здесь https://otzovik.com/postreview.php?pid=1146227).
Я рекомендую данный крем к применению в качестве отличного увлажняющего и питательного крема.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный увлажняющий крем по доступной цене