Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Aquarius - неожиданно хорошее средство по низкой цене
Достоинства: дешево, хорошо отмывает посуду
Недостатки: нет, тем более за такие деньги
Так как я совсем недавно приобрела себе посудомоечную машину, то я нахожусь в постоянном поиске лучшего универсального средства, которое подойдет мне по качеству мойки и по цене. Купила таблетки Aquarius All in 1 в интернет магазине по акции за 747 руб. Взяла сразу большую пачку - в ней 150 шт. Получается 5 руб/шт. Это очень хорошая цена, дешево.
Мне эти таблетки очень понравились, объясню почему - дешево! Отмывают отлично, при чем я дополнительно не кладу соль и ополаскиватель. Кладу только 1 таблетку на мойку посуды. Посудомойка у меня на 13 комплектов, семья большая. Все отлично отмывается, хотя у нас в Краснодаре вода жесткая, с каким-то меловым налетом. Я очень переживала, что таблетка не справится, что останется белый налет. Тем более, таблетка за 5 руб/шт! Зря переживала, все отмывается отлично.
Смело покупайте. Рекомендую. На коробке написано, что таблетки итальянские.
Смело покупайте. Рекомендую. На коробке написано, что таблетки итальянские.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | неожиданно хорошее средство по низкой цене |