Отзыв: Очищающая грязевая маска для лица Himalaya Herbals - Жжется и колется, но эффективно очищает + сужает поры

Достоинства: Очищает, цена, делает кожу упругой, тонизирует и улучшает цвет лица, сужает поры
Недостатки: Не обнаружила
Очень интересная маска для лица от Himalaya Herbals.

Дизайн ничем не примечателен, просто мягкая туба. Ни слова по русски ). Хотя, я видела аналоги, продающиеся в России. Кто-то говорит, что оригинальная косметика очень отличается по качеству, а кто-то особой разницы не заметил. Сравнить не могу, так как это первая маска от этой фирмы, которую я попробовала на себе.

Очищающая грязевая маска для лица Himalaya Herbals фото

В целом, мне маска понравилась. Не смотря на то, что она реально жжется и колется. Положительный эффект заметен уже после первого применения.

Очищающая грязевая маска для лица Himalaya Herbals фото

Маска на основе глины и грецкого ореха подойдёт обладательницам жирной и комбинированной кожи.

Она, и правда, выравнивает тон кожи, очищает и сужает поры. После применения кожа становится гладкой и бархатистой.

Цвет у маски, прямо скажем, так себе. Но, зато, она натуральная и полезная ). Аромат ярко-выраженный, но приятный.

Очищающая грязевая маска для лица Himalaya Herbals фото

Маской я пользуюсь уже 4-й месяц, минимум 1 раз в неделю (расход очень экономичный). Наношу на лицо и шею (избегая области вокруг глаз), держу до полного высыхания и смываю теплой водой.

Когда маска на лице, то ощущается пощипывание и жжение, стянутость кожи. После смывания может появиться краснота, но она быстро проходит. Не знаю подойдёт ли эта маска тем, у кого кожа более чувствительная. Все индивидуально, к примеру, моя знакомая не смогла пользоваться Очищающей грязевой маской для лица Himalaya Herbals, так как жжение ей казалось просто невыносимым.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Жжется и колется, но эффективно очищает + сужает поры

777Valeri777
Уже много хороших о ней видела, но найти в продаже не могу
Moscow2017
Я пользуюсь их кремом, он тоже неплохой)
Pawlow
Жжется и колется - это мелочи, главное эффективно очищает
helenbarinova
есть от этой марки средства - не разочаровывалась
EkaterinaVasilsh
Я боюсь всяких жжений, покалываний (
Vorobyevalidiya9
А жжение точно должно быть?
Asvool
Не плохой уход.
bagira pantera
у меня освежающая фруктовая маска от этой фирмы есть, мне нравится
marissa-86
цвет ничто, главное - эффект