Отзыв: Очищающая грязевая маска для лица Himalaya Herbals - Жжется и колется, но эффективно очищает + сужает поры
Достоинства: Очищает, цена, делает кожу упругой, тонизирует и улучшает цвет лица, сужает поры
Недостатки: Не обнаружила
Очень интересная маска для лица от Himalaya Herbals.
Дизайн ничем не примечателен, просто мягкая туба. Ни слова по русски ). Хотя, я видела аналоги, продающиеся в России. Кто-то говорит, что оригинальная косметика очень отличается по качеству, а кто-то особой разницы не заметил. Сравнить не могу, так как это первая маска от этой фирмы, которую я попробовала на себе.
В целом, мне маска понравилась. Не смотря на то, что она реально жжется и колется. Положительный эффект заметен уже после первого применения.
Маска на основе глины и грецкого ореха подойдёт обладательницам жирной и комбинированной кожи.
Она, и правда, выравнивает тон кожи, очищает и сужает поры. После применения кожа становится гладкой и бархатистой.
Цвет у маски, прямо скажем, так себе. Но, зато, она натуральная и полезная ). Аромат ярко-выраженный, но приятный.
Маской я пользуюсь уже 4-й месяц, минимум 1 раз в неделю (расход очень экономичный). Наношу на лицо и шею (избегая области вокруг глаз), держу до полного высыхания и смываю теплой водой.
Когда маска на лице, то ощущается пощипывание и жжение, стянутость кожи. После смывания может появиться краснота, но она быстро проходит. Не знаю подойдёт ли эта маска тем, у кого кожа более чувствительная. Все индивидуально, к примеру, моя знакомая не смогла пользоваться Очищающей грязевой маской для лица Himalaya Herbals, так как жжение ей казалось просто невыносимым.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |