Отзыв: Вулканическая пенка для умывания Чистая Линия "Идеальная кожа" - Стала любимым средством
Достоинства: Цена и качество!
Купила эту пенку в магазине "Магнит-Косметик". За довольно смешную цену 79 рублей за 150 мл.
Флакончик у пенки довольно симпатичный, стильный. Дозатор очень удобный, я обычно нажимаю 2 раза и необходимое количество пенки у меня уже на руках. Кстати, расходуется ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ экономично. Пользуюсь флакончиком уже полтора месяца, а пенки израсходовалось чуть меньше половины.
Запах пенки выражен ненавязчиво, практически отсутствует. Сама пенка мягкая, воздушная. Макияж смывает очень хорошо. Стянутости кожи не замечала, может конечно, еще потому что после нее всегда пользуюсь увлажняющим кремом. Аллергическую реакцию тоже не вызывала. Цена очень хорошо соответствует качеству! Даже довольно низкая! Советую хотя бы 1 раз попробовать, разочарований думаю не возникнет. А я обязательно буду приобретать ее еще раз.
Спасибо всем за просмотренный и прочитанный отзыв.
Спасибо всем за просмотренный и прочитанный отзыв.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |