Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Colossal Volum' Express "Cat Eyes" - Прекрасный эфект ,ресницы очень аккуратно выглядят,каждая ресничка разделена четко,использую эту туш довольно таки долго.

Достоинства: Очень экономична,хорошо подкручивает ресницы,ресницы не слипаются,удобная кисточка зля нижнего века,насысщеный цвет
Недостатки: По началу немного больше туши берется на кисточку
Замечательная вещь!!!! Привезли мне ее из Европы, так как у нас она тогда стоила довольна таки дорого, по сравнению с другими продуктами этой же фирмы, так что как вы понимаете она меня заинтересовала! Как я уже говорила, что привезли мне ее из Европы, продукт сначала даже очень разочаровал, по началу на кисточку попадало слишком много туши и я не могла равномерно ее нанести, но спустя какое-то время, все получилось, тушь ложится очень ровно, легко можно расприделить каждую ресничку!!! Тушь хорошо подручивает ресницы и они остаются в том же положении, в котором вы их оставите!!!! Большой плюс этой туши в том, что эй очень удобно красить нижние ресницы! Это буквально дотронутся до них и все готово)))Хочу добавить, что никаких комочков тушь не оставляет и ресницы не слипаются! Пользуюсь я этой тушью довольно таки давно, года три!! Сейчас даже не могу сказать почему она мне тогда так не понравилась! На данный момент не вижу в ней недостатков!!!!
Общее впечатление Прекрасный эфект ,ресницы очень аккуратно выглядят,каждая ресничка разделена четко,использую эту туш довольно таки долго.