Отзыв: Фильм "Сало, или 120 дней Содома" (1975) - Глупость.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Пропаганда гомосексуализма, грязь, извращения, садизм.
Мне посоветовали посмотреть этот фильм, так как я любительница психологических триллеров и фильмов ужасов. Мотивировали мне это тем, что фильм очень старенький и противный и что не каждый сможет выдержать то, что в нем показывают. Я, конечно, повелась на такое предложение и загрузила фильм, думая, что там показывают любимый мною жанр.
Это была самая огромная ошибка!
Во первых, я даже не знаю к какому жанру отнести этот кинематографический психодел. Во вторых, сюжета для себя я там не нашла, как и в принципе тех действий, которых ожидала, доверившись совету и подумав, что там будет какое нибудь мясо либо пытки.
Я даже не знаю как мне этот фильм описать, но это сущий бред и идиотизм в чистом виде. Что нам хотели этим сказать - я не знаю. Показывают сексуальные издевательства над юношами и девушками. Причем не такие издевательства, о которых может подумать любой взрослый и прошаренный человек, а именно элементы унижения и садизма вкупе с извращениями.
Сами картины весьма неприятны и противны, так как показывают не совсем ухоженных молодых людей + ко всему этому в фильме есть проявления гомосексуализма.
Очень непонятная для меня кинокартина. Я не сказала бы что её смотреть противно, как это пишут другие авторы, её просто смотреть не нужно! Откровенный мусор кинематографа! Никакой идеи, не понятно что пропагандируют, показывают взрослых мужчин, которые целуют друг други и насилуют юных мальчишек. Это вообще жесть, без чистого нашего русского мата просто не описать! Ни в коем случае даже не начинайте смотреть, и не верьте тем, кто вам советует.
Это была самая огромная ошибка!
Общее впечатление | Глупость. |