Отзыв: Электрическая мясорубка Polaris PMG 2034A Crystal - Мясорубка и овощерезка
Достоинства: Быстро и качественно измельчает,не шумная ,лёгкая в использовании,детали не ржавеют
Недостатки: Не искала
Здравствуйте дорогие друзья. На мой день рождения моя свекровь решила подарить мне электрическую мясорубку и овощерезку 2 в 1 от фирмы POLARIS. Спасибо ей за это.
У меня уже есть электрическая Мясорубка но и эта лишней не будет .
В комплект входит много насадок, а так же насадки для овощей и фруктов. Очень удобно . Перерабатываемые продукты получаются однородной массы .
Не шумная, мощность 2000 Вт. Хорошо измельчает и нарезает . Быстро можно сделать фарш на котлетки или нарезать овощи для закруток, ну или для салата. Удобная чаша для погружения.
Хорошо и быстро моется . Насадки не ржавеют . Легко разобрать и собрать, не прилагая усилий.
Две кнопки, включения и выключения. Особых знаний не нужно, просто наденьте ту насадку которой хотите воспользоваться. Подключите к электросети и пользуйтесь, нажав на кнопку включения, которая расположена в верхней части мясорубки.
У меня уже есть электрическая Мясорубка но и эта лишней не будет .
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2019 |