Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД ВИС "Эхинацеи пурпурной экстракт-ВИС с витаминами С и Е" - Удобны в применении

Достоинства: Удобство
Доброго времени суток дорогие читатели! Я не очень верю волшебную силу всяких бадов, по той причине покупаю их очень редко. В последние годы часто стала болеть, некоторые посоветовали мне обратить внимание на имунноподдерживающие препараты.

Решила заказать Экстракт эхинацеи пурпурной с витаминами С и Е в интернет магазине. Без скидки бад стоит 187 рублей.
Внешнюю упаковку из картона выкинула, капсулы находятся вот в такой пластмассовой баночке. Внутри 40 капсул по 0,4 г.

Экстракт эхинацеи пурпурной Риа Панда с витаминами С и Е фото

На баночке также имеется состав. Главным действующим веществом выступает трава эхинацией пурпурной 170 мг, а также имеется витамины с ( мне кажется суют его теперь везде) и Е.
Продолжительность приема 4-6 недель.

Экстракт эхинацеи пурпурной Риа Панда с витаминами С и Е фото

Капсулы среднего размера. Проглотить их приходится мне с большим количеством воды. Тем не менее они очень удобны в применении. Капсулы мне нравятся больше чем сиропчики.

Экстракт эхинацеи пурпурной Риа Панда с витаминами С и Е фото

Полный курс я ещё не пропила. Конечно же мой хронический фарингит этими капсулами не вылечился. Как болела так и продолжаю болеть. Стоит отметить что препарат не является лекарственным средством, и ждать полного оздоровления от бада с моей стороны полнейшая глупость. Особых изменений после применения я не заметила. Аллергических реакций бад не вызвал. Рекомендовать к покупке всё же буду учитывая лёгкость применения. Но думаю пользы будет больше, если купить в аптеке отдельно эхинацею и заварить её. Выбор за вами.
Перед применением лучше проконсультироваться с врачом.
Всем спасибо за ваше внимание ! До новых отзывов!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Удобны в применении

cherry-вишня
полезно
vivas
я брала на спирту
Лисица 5тонн
Применяла без капсул от простуды во время беременности, очень хорошо
Зарина Веган
Отзыв есть?
Лисица 5тонн
Нет, у меня во время беременности и после родов почему то было такое состояние, что на отзовик не тянуло года 1,5 точно
oksana080573
Полезно и принимать удобно.
Ирина Шишкина
Я предпочитаю эхинацею на спирту