Отзыв: Книга "Меч Без Имени" - Андрей Белянин - есть с чего по смеяться
Достоинства: легко читается
Недостатки: я бы сказал больше детская чем взрослая
Мир может изменится в любой момент И у художника Андрея это произошло во время Экскурсии по замку. Которая закончилась сражением на мечах с рыцарям и кто муже еще в другом мире!
Довольно таки интересная книга которая не дает читателю скучать, что не мало важно. простая в понимании по этому ее может понять даже ребенок ведь из всех чудовищ там дракон и ведьма которых все знают с детства. Главные герой харизматичен он легко находит выход из трудной ситуации и люди тянуться к нему к слову не только люди.
Если хочется почитать и поднять себе настроение то рекомендую ее для чтения. Так же рекомендую именно с таких легких книг приучать детей к чтению а не с тяжелых которые не каждый взрослый сможет понять.
Общее впечатление | есть с чего по смеяться |