Отзыв: Эко-парк "Тайга" (Россия, Тюмень) - Отличное место отдыха!
Достоинства: Свежий воздух, термальный источник, баня, самолёт, вкусная еда
В выходные дни мы с семьёй решили сменить обстановку и выбраться на уикенд в эко-парк «ТАЙГА». Данная база отдыха находится на месте старого детского лагеря ООО ДОК «Юный геолог». Тюменская область, с. Онохино, 18 км Червишевского тракта.
Заселились мы в стандартный двухместный номер гостиницы. Номер чистый и светлый. Есть всё необходимое: полотенце, шампунь, гель для душа, чайник, 2 стакана, телевизор. Наша семья из трех человек комфортно разместились в таком номере.
Можно провести время на горках и катке, покачаться на качелях и покататься на лыжах. Покормить козочек, повеселится с говорящим попугаем.
Состав термальной минеральной воды в бассейне: Бром 18,86 гр/дц. куб, Ортоборная кислота 38,38, Йод 1,02, Метакремниевая кислота 24,39, Железо 0,98.
Полянка caf - это отдельная тема для отзыва. Прекрасный праздничный вид с улицы переходит в лаконичное пространство с окнами в пол, мягкими диванами, подушками, приглушенным светом и превосходным новогодним декором и располагает к неспешной беседе с родными людьми. Здесь можно не только вкусно покушать, но и устроить экспресс-фотосессию в красивых фотозонах.
Время использования | 1 сутки |
Год посещения | 2020 |