Отзыв: Кукла LOL surprize - Отличная замена Барби, куколка-мечта

Достоинства: Отличная замена Барби
Недостатки: Не все аксессуары подошли
Доброе время суток дорогие читатели моего отзыва! Сегодня хочу поделится отзывом о чудо-куколке OMG L.O.L.
На четвертый день рождения моей дочери, кума подарила эту необыкновенную куклу, которая стала прекрасной заменой куклам Барби.

Куколки ЛОЛ сейчас очень популярны во всем мире, и мало какая девочка не знает о них. Моя дочка собрала уже не одну коллекцию, но именно эта кукла отличается от всех остальных, а именно размером, ее рост 28 см.
У куклы длинные, настоящие, прошитые волосы и шарнирные руки (шарниры в локте и запястьях). Ноги правда не сгибаються. Ещё очень милое личико, большие глаза, аккуратный макияж и ровные черты лица (вот что значит оригинал)
Внутри коробки 20 сюрпризов. Это и одежда для омг лол куклы, и обувь, и аксессуары. Вся одежда выполнена очень качественно и со вкусом. Можно сказать, что наряды для этой модницы разрабатывали самые модные дизайнеры. Одежда, обувь и аксессуары хранчтся в специальных чехлах и коробках. Все детали одежды хранятся на вешалках. А сама коробка превращается в гардероб.
Моя дочка с удовольствием играет с этой куклой, и много одежды для Барби подходит ей.
Единственным недостатком, который я заметила, это бусы которые нереально одеть, но моя дочь не расстроилась, она их отлично носит в сумочке ЛОЛ.
Куклу рекомендую, поскольку такая красотка понравится всем, независимо от возраста.

Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2019