Отзыв: Фильм "Маленькие женщины" (2020) - Второй раз я его точно смотреть не буду.
Достоинства: Мерил Стрип в роли тетки.
Недостатки: Скучновато.
На сеанс фильма "Маленькие женщины" я попала совершенно случайно.
Когда я езжу в гости к своим родственникам в Россию, во время пересадки с поезда на поезд в Москве, мне надо чем-то занимать себя практически целый день.
В этот раз я решила сходить в кинотеатр "Пять звезд" на Павелецкой. Хотела посмотреть "Холопа".
Но... хотя на сайте в это время значился "Холоп", на деле оказались "Маленькие женщины".
Дело было вечером, делать было нечего. Отчего ж не посмотреть новый фильм.
Америка, время Гражданской войны. И пока глава семейства воюет, матери приходится вести хозяйство и заниматься воспитанием четырех дочерей.
Где-то через 20 минут с начала фильма, я поняла, что меня совсем не заинтересовала эта история, и будь я дома, наверное, выключила бы телевизор.
Скучно, затянуто и еще бесконечные скачки во времени, когда вообще непонятно, какой отрезок времени показывают. Да, и в сестрах пока разобралась.
Но, досмотрела до конца, а что было делать.
Хотя я очень люблю семейные саги, но здесь не зацепило.
А вот кинотеатр мне понравился.
Дело было вечером, делать было нечего. Отчего ж не посмотреть новый фильм.
Но, досмотрела до конца, а что было делать.
Хотя я очень люблю семейные саги, но здесь не зацепило.
А вот кинотеатр мне понравился.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Второй раз я его точно смотреть не буду. |