Отзыв: Зефир Рот Фронт "Eco Botanica" - Господи, да как же вы едите это?

Достоинства: Где?
Недостатки: Это не еда...
Я думала, что отвратительнее молочного мусса с сорбитом быть ничего не может, а нет... по сравнению с малиновым зефиром от "Eco-botanica" он является шедевром диетической кулинарии!

Зефир Рот Фронт Eco Botanica фото

Занявшись спортом, решила полностью отказаться от сахара и перейти на сладости с сахарозаменителем. В принципе, некоторые продукты совсем даже ничего, а некоторые - самая настоящая отрава! К таким продуктам я отношу зефир от "Eco-botanica".

Зефир Рот Фронт Eco Botanica фото

Начну с запаха... зефир источает приторный малиновый аромат даже через закрытую упаковку, а когда откроешь, так вообще можно задохнуться! Это первый минус, ибо определённо перебор. Далее, на упаковке написано, что съесть такого зефира можно не более двух штук в день. Успокойтесь, производители, больше организм и не примет! Потому что уже на второй зефиринке появляется явный прилив тошноты от избытка сорбита в ней. Понятное дело, что съев всю упаковку, можно получить расстройство кишечника, так как он слабит, но, опять же, больше двух и не влезет.

Вообще сорбит далеко не полезен и мне не понятно, почему им так злоупотребляют диетические марки. Также он довольно специфичный на вкус и не везде воспринимается хорошо (особенно в большом количестве). Малиновый зефир от "Eco-botanica", лично для меня, явное тому подтверждение.

Единственное, что я отметила в качестве плюса в этом зефире - консистенцию, он практически тает во рту. Правда, и это показалось мне хитрым ходом производителей, потому что попробовав пожевать их продукт, почувствовался прилив тошноты уже после первой зефирки.

Вывод:

Ой, на любителя... ой, на любителя эта сладость! Затыкаем ноздри, закидываем в рот, не жуём, сразу запиваем крепким кофе без сахара, чтобы не осталось отвратительного послевкусия от сорбита! По мне, только так это можно есть :))))

В общем, не советую.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Господи, да как же вы едите это?