Отзыв: Спрей для горла и ротовой полости LAMYRA "Аргенто-септ" - Рекомендуется

Достоинства: Приятный, доступный, работает
Недостатки: Нету
При посещении аптек разбегаются глаза на количество медицинских препаратов. Сразу же стает вопрос, чем лечиться правильно.

Совсем недавно были у меня очень сильные боли в горле, просто невыносимые. Сходил к врачу и получил консультацию, не буду говорить какое средство он назначил, потому что оно не сработало.

Много где читал что сотрудники аптеки могут посоветовать препараты которые реально помогают вылечиться. Не знаю почему так, но сотрудники аптеки всегда подскажут какие лекарства, подходят лучше, и реально они работают. Милая на вид женщина посоветовала мне Аргенто-септ.

Спрей для горла и ротовой полости LAMYRA Аргенто-септ фото

Препарат бесцветный, приятного ментолового вкуса, который освежает горло. Для большего воздействия сначала полоскал солью, после чего обрабатывал Аргенто-септом. Что удивительно на утро не было болей, оставалось лёгкое першение.

На лечение горла ушло около трёх дней, результат не плохой, согласитесь. Очень рад что не пришлось принимать антибиотики.

Если вы знаете более действующие препараты, напишите об этом в комментариях.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Рекомендуется

pvs76
Если считать, что самое действенное лекарство - это самое противное. То ест такое. Специально сбегал посмотреть на полке). Стрепсилс экспресс спрей. Адовая штука.