Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Продукция компании Coral Club - Помогает при соблюдении всех рекомендаций!

Достоинства: Ведёт к здоровому образу жизни!
Недостатки: Дорого
Спасибо моему консультанту. Всё доходчиво объяснил. Хочешь быть здоровым-будь! Компания CORAL CLUB - это не панацея, она не продаёт волшебных таблеток, не производит чудесных бадов, которые съел и выздоровел! Такого не бывает! Но эта компания учит здоровому образу жизни и при соблюдении всех рекомендаций позволяет решить уже имеющиеся проблемы со здоровьем и избежать появления новых. Мне реально помогла эта продукция! Видимый результат получила уже через месяц! Я счастлива, я рада, я благодарна!!! Посмотрите на ютуб ролик Александра Завгороднего "Концепция здоровья", всё доходчиво и понятно рассказывает, объясняет. Вы можете верить чему угодно, но только проверив лично убедитесь в истине. Будьте ЗДОРОВЫ

То, что действительно работает!

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Помогает при соблюдении всех рекомендаций!

Coral Club
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим вас за отзыв.

Мы создаём продукты и комплексные решения (биологически активные добавки к пище), которые помогают заботиться о здоровье. БАД обогащают рацион полезными нутриентами и не являются лекарственными средствами, а значит, не заменяют лечение и по рекомендации врача могут использоваться в комплексной терапии.
Продукты Coral Club не являются лекарственными средствами. Перед применением любых БАД мы рекомендуем проконсультироваться с врачом, особенно при наличии хронических заболеваний.

Напоминаем, что по любым вопросам вы всегда можете обратиться на нашу горячую линию:
+7 (800) 100-05-77 (бесплатно по РФ),
+7 (495) 797-42-81 (г. Москва),
+7 (999) 999-39-70 (мобильные и мессенджеры).